178首页  > DNF  > 猩红魔女罗莉安?确定不是绿野仙踪灵感么

猩红魔女罗莉安?确定不是绿野仙踪灵感么

DNF COLG 2016-09-23 19:19:54

  绿野仙踪原故事剧情讲述了美国堪萨斯州小姑娘多萝西被龙卷风带入魔幻世界,在“奥兹国”经历了一系列冒险后最终安然回家的故事。

  桃乐茜的小狗叫“托托”,在去翡翠城的路上,桃乐茜结识了没有头脑的稻草人,缺少心脏的铁皮人和寻找勇气与胆量的狮子,她们决定结伴去翡翠城寻求魔法师的帮助,在寻找的途中她们受到了女巫的妹妹的阻挠,冲破重重阻挠的他们终于来到翡翠城。

  根据目前剧情2的介绍,罗莉安就是看见风暴后被异次元裂缝吸入到魔界的,别忘了罗莉安抱着的小龙丁卡思原本设定就是一只狗,变成龙是因为罗莉安魔法试验失败。

  猩红魔女副本的怪物

  稻草人

  狮子

  机械人

  BOSS处注意BOSS下面的小狗

  至于丁卡思在下面视频4分后开始有技能放出,但是闪的很快,明显是巨龙影子

  原视频地址:http://www.bilibili.com/video/av5869286/index_12.html

  罗莉安,你什么时候回来啊?我想你~

  欢迎加入DNF玩家交流群:549156197,或者直接扫描下方二维码。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们