小谈奶爸改版之后的配装 加点和上buff手法

作者:isa_giles 来源:COLG 发布时间:2016-10-04 09:52:16

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
奶白在改版之后很多人不知道怎么配装了,这里就给大家带来改版之后的加点和上BUFF的手法。

  1、恩赐9+苍木进图给徽章或二觉装进图开二觉(如果有CD太阳装,能连续丢太阳的话;建议接近每图Boss前再开二觉,毕竟太阳提升比荣誉武器天使多得多)

  2.换体力装(原缓慢装)给黎明和喇叭,左槽懒得增幅打徽章了,体力有点低,请见谅

  3.标准猪血+6+3上武器祝福(精奶猪血+3+3+3)

 

  4.散件或寂静9上荣誉,散件主要看人品,如果自己散件能凑到的荣誉等级高于寂静9状态下的荣誉达到5级以上,请选择散件。

  下次SS改版后,魔战肩+2荣誉,散件在荣誉加成方面全面优于寂静9,基础体力也更高。

  5.太阳装,首饰三件和裤腰鞋6选5给兰总

  6.CD太阳装,推荐两种:

  纯白刷新,前提是图内有怪,稳定性略差,刷到太阳之后切太阳装丢太阳

  时空首饰装,前提是觉醒变黑,或者加了光复和球保证hit。可以和纯白刷新装搭配,同样提供高等级太阳

  硬CD太阳装,好处是太阳稳定冷却时间短,劣势是太阳等级太低,个人不是十分推荐。

 

  7.主C掉线装。由于缓慢TP不再加体精,所以省下来的SP TP正好可以满足提供一定输出。个人目前感觉锤斗士是最好的(附加点),打团出了荒古的奶应该也不少,巨魂基本算是每日暴走的副产品了。

  确定完这个搭配之后,今天就狠狠地装了一个逼,火山二阶段全队掉线,剩咱一个奶,照样战斗力满满..

  完毕..

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 加点攻略 | 职业 | 圣骑士加点 | 经验心得 | DNF攻略 | 圣职者

视频排行榜
本周本月