改版之后奶爸的加点 装备选择以及附魔分享

作者:月下麗人 来源:colg 发布时间:2016-10-06 14:04:18

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
分享一下这次改版之后,个人对于奶爸加点,装备选择及附魔的一些看法。

  一直想做一个这样的视频,之前也做过一个但是感觉之前的那个比较简单,今天正好趁着这波改版来个详细点的。

  不知道能不能被加进百科里,不管了反正是做出来了,也挺希望加进百科里的证明自己来过, - -不知道有没有人能帮我联系下么=- -

  结尾原来有段后记的,但是视频传上去后一看全是乱码了,那就把后记写在这里吧。

  后记

  去年10月的时候力法想刷的那几套SS都刷出来了,于是当时中二的病犯了,感觉自己厌倦了杀戮。

  既然厌倦了杀戮,那么就救死扶伤吧!于是就入了奶爸的坑,到今天位置正好一年了,一年变化真大,从当初的速成奶变成如今半吊子还凑合的奶爸,感谢给我指导的人。如果说力法是我第二个真心想玩的职业的话那么奶爸就算第三个了,当时开坑的时候去贴吧和论坛看了好多奶爸的资料,然后决定下来后就搞了把猪血和一堆没啥太大用的装备,还算对得起这个号吧,既然决定玩,那么就好好玩下去,一直玩下去总有一天会有质的变化无论是力法还是奶爸,希望我这个视频能够对刚入坑的奶爸有所启发。

  希望主C不要太着急,请多给奶爸一些时间让他们叠BUFF,毕竟他们叠BUFF不是自己爽,也希望团员不要嫌弃属性较低的奶爸,每一个人都是从渣一步步走过来的,只有队友们的信任和鼓励才是一个辅助职业成长的关键,大概就这些吧,视频中如果有错误的地方希望大家能够指出来- =我也会尽量的回复楼层中的问题的。

  视频里有个地方忘记说了现在JJ9荣誉祝福的CD改了,然后就是可以进图吃刺激药开二觉然后直接先吼荣誉然后再慢慢叠BUFF,BUFF叠的差不多的时候荣誉祝福也冷却好了就可以再一次加上叠完二觉状态的荣誉了。

  这是我的加点,每个人都有自己的一套加点,奶爸点很多,除了一些主要的技能剩下的就看个人爱好看。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 经验心得 | 游戏视频 | 圣职者 | 圣职视频 | 装备探讨

视频排行榜
本周本月