DNF国庆活动通关券在绝望之塔100层不能用

作者:178DNF 来源:178原创 发布时间:2016-10-08 13:18:02

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
还记得国庆七天乐领到的绝望之塔通关券么?经过测试在100层的时候是不能使用的哦,所以尽快在前面的层数使用了吧。

   正好奔跑第11周送了飞机票到90层,加上原来的邀请函,想着今天又可以开个罐子了。奔着直播会出好东西的念头,准备在论坛开一贴直播来着,然而我在论坛逛的时候发现有人说通关券不能在100层的使用,正好我又在98层,所以打算试一下。

  在我刷到100层的时候使用通关券就提示不能在100层使用,所以证明了以上说法是正确的,准备用通关券的朋友记得在100层之前使用吧。没办法,幸好我还能手动。

  顺便还是发一下罐子的成果吧。

  这个游戏果然还是看脸的游戏。

  欢迎加入DNF玩家交流群:549156197,或者直接扫描下方二维码。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | DNF攻略 | 活动攻略

视频排行榜
本周本月