178首页  > DNF  > 第四届DNF职业联赛10月8日战报 第一场3V3

第四届DNF职业联赛10月8日战报 第一场3V3

DNF 178游戏网 2016-10-09 09:48:55

   33擂台赛 地图:酒馆

  A组仇东升对战C组柴佳毅

  首先上场的是A组仇东升和C组柴佳毅。比赛刚开始柴佳怡就取得了一些小优势,仇东升被按住一顿扫地,失去了大部分血量。目前仇东升主要就是保护好自己,在安全的情况下去进行反攻。不过召唤师的消耗能力实在太强,一路下来,把仇东升打的很惨,最终柴佳毅取得胜利。

  A组鞠春良对战C组柴佳毅

  武神对战召唤,柴佳毅因为刚跟仇东升对战完,所以血量比较低。鞠春良上来之后的金刚碎打得非常漂亮,让柴佳毅陷入了比较危险的境地。不过逍遥尊的召唤真的强,利用自己的召唤物跟鞠春良进行周旋,无奈血量实在太低,最终由鞠春良取得胜利。

  A组鞠春良对战C组张宰源

  此时C组换张宰源上场,他上来之后一直就只用短剑,通过剑气Y轴的攻击消耗了鞠春良大部分血量,之后一个剑舞轻松带走了鞠春良。

  A组金度勋对战C组张宰源

  韩国的两大高手对决,OGC打凡神。双方一开场就出现了僵局,不分上下,都是各自用技能消耗,打得非常平稳。但是之后OGC抓住了一丝机会,一套连招直接把凡神连到死,此时由C组抢先取得一分。

扫码关注我们