第四届DNF职业联赛10月8日战报 第二场1V1

作者:178DNF 来源:178原创 发布时间:2016-10-09 09:59:00

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
韩国选手金度勋给我们开辟了一个全新的道路,在这之前人人都认为金身和召唤没法对战的,通过金度勋的比赛,我们对于金身这个职业有了全新的认识。

   个人赛 地图:死亡之塔

  金度勋对战柴佳毅

  金度勋一上场就打得柴佳毅交出了替身草人,之后利用金球连人带怪一起打,一顿清场,打掉柴佳毅很多血,场上召唤物也一只都没有了。此时柴佳怡很大劣势,金度勋不可能看着召唤师从零开始召唤怪物的。本场比赛金度勋非常厉害的一点就是把PK玩的跟刷图一样,把怪聚集到一起,连人带怪一起打,这是很新的一个套路。在这之前,人人都认为金身没办法对战召唤,凡神给了我们一个全新的认识。恭喜A组扳平一分,此时场上比分1:1。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 第四届职业联赛 | 国服新闻 | S4赛事资讯 | 新闻 | DNF赛事

视频排行榜
本周本月