第四届DNF职业联赛10月8日战报 第四场3V3

作者:178DNF 来源:178原创 发布时间:2016-10-09 10:32:35

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
本场比赛的全场最佳应该颁发给自动格挡,自动格挡这个技能帮OGC取了比赛的最终胜利。不过OGC的个人能力确实很突出,在比赛中有很多精彩的操作。

   33擂台赛 地图:酒馆

  A组吴天赐对战C组王川

  吴天赐和王川首先上场,两个鬼剑士的对战。前半段都打得比较平稳,都是互相消耗。在双方都拼的残血了的时候,王川出了一个自动格挡,最终王川获得了胜利。

  A组鞠春良对战C组王川

  王川血量实在很低,所以一直都是在躲,利用空中连斩躲避技能。王川现在的心态就是能多磨一点血是一点血,最后毫无悬念由鞠春良取得了胜利。

  A组鞠春良对战C组张宰源

  张宰源的剑圣确实是很强,上场之后不久就打得鞠春良残血了,最后一套漂亮的连招加上剑舞带走了鞠春良。

  A组金度勋对战C组张宰源

  此时A组只剩下金度勋一人,意味着凡神又要1V2才行。比赛开始双方一直在左边角落里面打,都在互相拼命消耗。张宰源抓住机会一套连招,就打掉凡神一半的血量,之后切换钝器,眩晕金度勋,又是一套连招,直接打出了金身的复活。凡神复活之后就继续对战张宰源,在张宰源即将失血的时候,也是出了自动格挡,这个自动格挡真的是精髓,此后张宰源利用机会带走了血量非常低的凡神,C组3:1取得了本场的胜利。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 第四届职业联赛 | S4赛事资讯 | 新闻 | DNF赛事

视频排行榜
本周本月