DNF黑暗武士自觉后的加点以及技能流派分析

作者:DJ裤裆有杀气 来源:贴吧 发布时间:2016-10-09 12:21:07

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
黑暗武士的自觉实际上也是加强很多,体操是黑暗武士自觉的核心技能。对于自觉之后的技能加点以及流派选择很多人都还是懵懵懂懂的,一起看看高玩的心得吧。

   进入正题。黑暗武士自觉,首先全技能伤害享受加成,其次新增两个觉醒技能、两个被动技能、三个无色大技能,再者排列优化为五阶段300%加成、增加能量集蓄系统,总体提升预计为70%+(因为觉醒前技能伤害数据丢失,这里只作个参考)自从400%被NX大砍一刀,黑暗武士一直消沉至今,现在终于可以上天重登神坛了,此处应有掌声。

  下面进行具体分析:

  1.全技能伤害加成,老套路了,哪个职业二觉没有加成,加多加少而已,然而官方没有具体给出加成的数值,只是简单的说伤害增加,看来又是TX临时工的尿性。

  2.幽魂剑(一次觉醒技能):召唤多个以鬼手之力形成的幽魂剑对附近的敌人进行连续斩击。持续4.4秒,冷却49秒,多段33次*436%,最后一击14395%。中规中矩的一觉,以中心为圆心半个屏幕大小,多段剑阵压制,百分比排行前五技能,推荐点满。

  超时空碎裂(二次觉醒技能):聚集时空之力,瞬间分成数个时间节点,对大范围的区域释放斩击。瞬发技能,冷却198秒,多段19次*2085%,时空爆炸39608%。超帅气的次元斩技能,全屏范围,无敌+控制,第一百分比输出,必满

  时间停滞(一觉被动):让时间停滞在力量最大化的时刻。连击能量一阶段110%,二阶段140%,三阶段190%,四阶段250%,五阶段300%。黑暗武士核心技能系统,柔化斩击,蓄积能量,觉醒后上排可以柔化下排技能享受连段加成了,柔化等待时间变为无限,被打断当列技能不会进入冷却。

  次元融合(二觉被动):将存在于各个时空之力的黑暗武士能力合并到一起。力量/智力变换比率100%,物理暴击、魔法暴击变换比率100%。可以调整觉醒后技能的伤害属性,可以任意转换为物理系或者魔法系技能。力智同调,暴击平衡,物理与魔法,界限不再那么明显。

  暗炎冥魂波:把蕴含黑暗之力的剑插向前方,引起强力的爆炸。瞬发技能,冷却33秒,爆炸攻击力5860%。有点像改版的墓碑,加快了下落速度与攻击力,范围中规中矩,伤害不错,清场技能,推荐点满。

  斩龙破:前进一段距离后,挥剑挑飞敌人。瞬发技能,冷却50秒,斩击1185%,刺击1185%,爆炸攻击力10831%。说白了就是前冲爆炸(钱充爆炸),类似剑魂的大破军,能聚怪瞬爆,伤害比暗炎冥魂波略高,缺点就是CD太长了,推荐点一或者点满。另外吐槽下斩龙破的声音是什么鬼,真特么难听- -

  邪影升龙斩:召唤凝聚着黑色鬼手之力的暗黑剑,并在前方施放强力的能量爆炸。瞬发技能,冷却50秒,爆炸攻击力50798%。俗称大上挑,百分比超高的技能,唯一瞬间爆发技能,推荐点满,施放有僵直,注意施放时机。

  3.排列不再是六连段,变成了五连段,这意味着可以少跳一段的舞蹈,多重组技能一列输出技能,但是少了一个小技能连段变相增加了整列的冷却时间。增加了能量积蓄系统,5颗能量环,对应5个阶段加成,当下排技能柔化释放可以积蓄能量,两列就可以集满,上排柔化下排技能会消耗当前的能量环享受伤害对应阶段的伤害加成。

  技能与流派:

  自觉后的黑暗武士不仅伤害加强,玩法花样也更多了,被动的加入使物理与魔法的界限不再那么明显。你可以轻甲堆力量同调智力拿短剑走魔法,也可以布甲堆智力同调力量拿巨剑走物理,究竟是走物理系还是魔法系,就看你是玩的剑舞还是三刀,一个主物理输出一个主魔法输出。

  排列输出更加多样化,有三列输出兼顾CD与控制 和 四列输出高效输出循环,这里贴出四列输出的排列:

  首先是物理系的加点与排列:(有达人契约)

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 加点攻略 | 职业 | 经验心得 | DNF攻略 | 黑暗武士

视频排行榜
本周本月