第四届DNF职业联赛10月9日战报 第二场1V1

作者:178DNF 来源:178原创 发布时间:2016-10-09 20:07:33

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
袁磊的驱魔真是精髓,开场就放出自己的压制符占据地图左边的位置,然后一步一步蚕食地图,把对手可以活动的区域逐渐缩小,然后带走对手。

   个人赛 地图:死亡之塔

  B组袁磊对战D组方浩

  袁磊开场放压制符清场,非常精髓的位置。双方都打得不是很着急,都是各自进行消耗。时间过半的时候袁磊抓住机会在右边放出狗和自己最强的爆发技能无双击,一套技能打掉对方一半血量。袁磊在场中的发挥非常好,之后又是在中间位置放出了压制符,方浩的处境就很尴尬了,可以活动的区域特别小。最后袁磊又是抓住机会在左边位置一套输出,就带走了方浩。此时场上比分2:0。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 第四届职业联赛 | S4赛事资讯 | 新闻 | DNF赛事

视频排行榜
本周本月