178首页  > DNF  > 第四届职业联赛10月9日赛程结束 B组3:0获胜

第四届职业联赛10月9日赛程结束 B组3:0获胜

DNF 178游戏网 2016-10-09 20:22:38

    第一场33擂台赛 地图:酒馆

  B组何旭东对战D组吴琪

  何旭东开场也是老套路,先骗出吴琪的草人,然后在左边角落换出手炮,打出了非常高的伤害。此时吴琪的血量已经过半了。之后吴琪也是抓住机会,很稳妥地扳平了血量。不过时间已经过半,何旭东开始有点着急了,出现失误被吴琪逼到左边角落一个龙刀直接带走。

  B组金太焕对战D组吴琪

  吴琪血量确实是太低了,加上金太焕对于吴琪草人落地的位置也判断地非常好,所以在没有多少血量消耗的情况下干净帅气带走吴琪。

  B组金太焕对战D组黄业恒

  双方开场都没有很激烈的战斗,一直都在互相换血。非常漂亮的是金太焕抓住机会3个彗星落都打中了黄业恒,打掉黄业恒很多血量。但是黄业恒也不示弱,利用自己的乱射霸体抓住机会带走了金太焕。

扫码关注我们