职业选手战力大比拼 看看谁才是真正的王牌

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-10-10 17:30:28

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
虽然7天的国庆长假已经结束,而下一个假期就要等到明年才来临,但是好消息是,DNF职业联赛又重新开战啦!在上上周, 四个小组完成了各自的赛事,A、C组暂时各积一分占据榜首位置。我们就跟着这套职业选手闪卡,一起去回顾那两场比赛吧!

  仇冬生和59以非凡的战力力压陈亮与啊Q!

  第一战是3V3擂台赛,A组派出仇冬生,凡神和59,B组则派出金太焕,陈亮和啊Q。在凡神开场就以一敌二接连战胜啊Q和陈亮的情况下,最后出场的金太焕无力回天,在战胜凡神和59后,被最后上场的仇冬生带走。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 第四届职业联赛 | S4赛事资讯 | 新闻 | DNF赛事

视频排行榜
本周本月