178首页  > DNF  > 游戏活动盘点 DNF出过的良心活动TOP10整理

游戏活动盘点 DNF出过的良心活动TOP10整理

DNF DNF吧 2016-10-11 09:29:14

  TOP10 史诗之路

  光头之路,深渊硬币之路!!!一天一SS,这句话其实是对欧皇说的。欧皇各种出无影魂殇,我等非酋每天30硬币拿好不谢!硬币可以更换70咸鱼SS。有一点想吐槽的是,出的没用的SS不能分解。但是总体来说,活动算是良心。过图也是非常简单,无需爆肝。

  参与难度:☆☆

  爆肝指数:☆☆

  创意指数:☆☆

  奖励价值:☆☆☆


  TOP9 叹息之塔

  每周五-周日开放,只要你够强,可以一口气刷到100层,没有复活币限制,获得的罐子和绝望塔的一样,而且每个角色都可以通关一次,那时候开SS罐子只要100万,很多小伙伴都开出了毕业武器。每过10层要回城保存一下进度,否则掉线了就得从1层刷起。某些层数的npc特别难,让很多小伙伴心碎,堪称复活币回收机器。多号党可能需要小爆肝一下了。

  良心活动,不多解释。

  参与难度:☆☆☆☆☆

  爆肝指数:☆☆☆☆

  创意指数:☆☆☆

  奖励价值:☆☆☆☆



178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们