DNF国庆活动盒子非常困难药剂完美使用方法

作者:心扉の光芒丶 来源:COLG 发布时间:2016-10-11 10:37:43

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
其实今年的国庆节活动还是比较良心的,送的很多东西都还比较有价值的,比如非常困难的深渊药水。如何将这个深渊药水的最大化利用,是一门玄学。

   首先要准备的是,双开。

  然后大号组小号打工会图

  队长吃药(是否是队长吃才有效没有试,防止意外可以换给小号队长,非常适合那种领了非常药水的高等级推荐号)

  深渊药剂不出深渊是不会消耗掉的。

  然后你想怎么处理小号,是虚弱进图死,还是卡方向跟这走都行,死了不影响工会材料。

  PS:工会的深渊没有柱子怪,且个别图柱子的出没很反人类,比如失心需要秒那两张

  票成吨买的土豪别喷我,应该是一堆双开小号搬砖党的福利。

  到出深渊的时候小号出图,大号才能拿满深渊的收益,ST的话还是分装备的,而且你看不到

  平均86等的队伍刷工会图 基本是第6把吧 没测试太多,毕竟BUFF不出深渊不消失,没了吃一个就行。

  暴走的队伍,刷图升等的队伍,1-5的队伍,都可以继承深渊气息去切图打深渊,这些图的气息是不是第6把出深渊我不确定。

  还是多嘴提醒几句,就算你建了队伍 通关时只有你一个人的话,是不累计气息的。如果这把是深渊,而且你顺便打完了BOSS就没事,因为出深渊后深渊气息会清,这和镇魂深渊不一样。

  你如果手残了,在队伍中只有一个人的时候,哪怕你开了队伍,在本来牛头大亮(深渊气息满)的时候进出图,就算没进去,深渊气息也清空。

  这是一直有的机制,不要拿镇魂深渊那种累计方式带入到白图深渊。

  说个小窍门,你可以留着暴走的队伍不解散,再去打白图或者工会,只要没单人进出副本的情况,气息就会一直保留。那种明明有深渊气息但是没显示的话,组个人进出下图会刷新出来的。

  队友中途掉线,剩下你一个人的时候,这把没深渊的话你可以出图。

  只要不通关,这个队伍再组人进图默认是保留深渊气息的,不放心的话可以看上一句话组人进出图(不需要进去)刷新一下。

  欢迎加入DNF玩家交流群:549156197,或者直接扫描下方二维码。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | DNF攻略 | 活动攻略

视频排行榜
本周本月