TGP技能连招妙用 提升女机械G2的瞬间伤害

作者:tjultg 来源:COLG 发布时间:2016-10-11 13:49:09

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
TGP的连招系统从上线估计用的人就不多吧,反正我是没有用过。有玩家利用这个连招系统提升了女机械G2引爆的瞬间伤害,女机械玩家有福了。

   观2拖18最后火山部分有感,如果ev老爷的G2能够打上马蹄卡,节目效果会更爆炸的。

  引爆是有一定时滞的,如果不能熟练的把握时机,就会造成引爆和G2的伤害不同步。

  通过TGP的技能连招,可以设置引爆与G2之间的间隔,达到伤害同步的效果。

  首先打开TGP更多设置,选择技能连招

 

  在保存二字下面,有个获取技能,点击这个会获取你的技能快捷栏 (很遗憾这个功能对手搓玩家不太友好)

  之后依次点击技能图标添加技能,先点击“机械引爆”再点击“改装者G2”

  下图红箭头所指示的为引爆与G2之间的时间间隔,单位为毫秒

  350毫秒的间隔,会因人而异,因为机械引爆的释放速度,取决于自身的释放速度。具体的还希望通过修炼场自己调试

 

  经苏尼玛提醒,以下为修炼场测试方法:

  测试对象为20级虫桩。

  以下为三张伤害统计图,分别对应三种情况。

 

  这个是20级虫桩,单G2秒杀后的伤害统计。

 

  测试对象同样为20级虫桩,单空投+引爆秒杀后的伤害统计。

 

  测试对象同样为20级虫桩,使用TGP连招,引爆+G2秒杀之后的伤害统计。

  可以看出图3中伤害统计,同时出现空投和G2的伤害,证实两伤害时间同步,否则伤害统计只会出现第一个秒掉虫桩的伤害。

  如果你在调试过程中,使用连招发现只有G2或者只有空投伤害,那么需要更改两个技能的时间间隔:

  1.只有空投,说明引爆伤害先于G2,G2的技能释放过晚,需要缩短时间间隔 比如350毫秒改成280毫秒。

  2.只有G2,说明G2伤害先于引爆伤害,G2释放过早,需要加大时间间隔 比如100毫秒改成200毫秒。

  欢迎加入DNF玩家交流群:549156197,或者直接扫描下方二维码。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 女枪手心得 | 经验心得 | 女机械 | 女枪手 | 游戏技巧 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月