大神创作电脑手绘为59鞠春良抗韩加油助威

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-10-11 15:58:00

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
DNF职业联赛正在火热进行中,还记得之前的比赛吗,59鞠春良的亮眼操作还是历历在目啊。现在有大神为59创作了一张电脑手绘,为59抗韩加油助威。

   先来一张辣眼睛的保健9镇楼!

  59在第一周AB组的3v3擂台赛中第二个上场,开场之后就非常拼,完全不按套路走,一开始就开霸体先抓一套,让对面没办法连招。(33:10)

  然后在下一轮霸体好了之后也是果断起手,闪电之舞柔化上钩拳,将对面压至半血!果然是很黄很暴力~(34:09)

  之后在后面几乎空血的情况下,还抓住机会继续将对面血线压低,为最后的胜利奠定基础~看得我的小心脏都要跳出来了!差一点以为能够丝血反杀!(35:20)

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 新闻

视频排行榜
本周本月