DNF国庆节圆桌骑士副本攻略 领取防虚弱药

作者:只为回复可见 来源:COLG 发布时间:2016-10-12 09:52:51

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
想不到吧,国庆节的节的圆桌骑士地下城活动还可以领取这么多东西,只要把任务接上完成之后就可以领取哦。

  这些东西的购买费用都是空的,也就是点击就送,防虚弱这些药都还是很有用的。

  这些东西在哪儿买呢?答案就是国庆副本的门口,也就是赛丽亚房间里那个小正太那里传送过去的地方。

  角色上限一次,意味着每个角色每天都能领一个,但是 这些商人并不是每个号都能看到,出现这些商人的条件就是活动任务

  比如我的号:

  一共八个牌子,八个任务,八个npc

  我还剩3个任务也就还有3个npc没出来

  可能很多大佬打国庆副本都接了这些任务,这几天也差不多都完成了,没注意到可以领东西。

  之前已经有人发过了但是好像知道的人还是很少。

  卖药剂对应的npc,也就是对应的任务。

  欢迎加入DNF玩家交流群:549156197,或者直接扫描下方二维码。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | 游戏技巧 | DNF攻略 | 活动攻略

视频排行榜
本周本月