DNF玩家脑洞大开 总结DNF其实和谈恋爱一样

作者:法式丨紫菜汤 来源:DNF论坛 发布时间:2016-10-12 16:55:54

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
DNF的玩家吐槽毒奶粉其实和谈恋爱一模一样,我们来看看他的脑洞。神吐槽DNF的活动礼包和节假日。

   总有人说自己是老玩家,但这并不妨碍我是萌新的这一事实!朕昨晚如厕突发感想。

  玩毒奶粉就如追求一个女孩子一样,而这个女孩子有个不负责任的妈(策划),最终目的是步入婚姻殿堂(毕业)。

  这需要看你的财力以及时间,当然长相也是非常重要的,脸黑脸白直接关系到攻略时间。

  刚接触的时候可能没有感觉,但是久而久之你会发现她妈(注意这是正常词语)的要求很高。

  首先,你需要花大量时间来哄她开心,这是必须的。

  其次,你需要长期购买礼包来维持关系,否则结婚遥遥无期。

  尤其是一些纪念日及法定节假日,更需要大量的礼包。

  还有,还要去一些高级的地方度假,如安图恩号皇家庄园以及神之基佬组织的深渊party ,这个假期可能是短暂的,也可能是长期的

  当然,她妈偶尔也会回礼,回馈些小恩小惠,这些恩惠只会让你催眠,然后更加乐意投入。

  显然,她妈也会有不小心的时候,有些人开着碧油机带她去兜风就能生米熟饭进入她妈(正常词汇)的小金库。

  这个会有多种后果:

  一是她妈发现,以后再也无法追求,你被彻底拒之门外;

  二是她妈还没抓到你的时候,逃之夭夭过上荣华富贵无忧无虑;

  三是他妈没发现,你们可以过上小资生活,还有一些请自行脑补。

  不幸的是,好多人在追求的路上觉得很绝望,经历几年从而放弃这段感情,陆续离开了。

  归根结底,这也是场金钱与时间的较量。

  欢迎加入DNF玩家交流群:549156197,或者直接扫描下方二维码。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 精彩话题 | 心情牢骚

视频排行榜
本周本月