最近DK出现的问题汇总解答DNF黑暗武士攻略

作者:ak887 来源:COLG 发布时间:2016-10-12 17:31:36

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
黑暗武士在自觉之后加强许多,玩黑暗武士的玩家也陆续多了起来,很多玩家都会存在许多问题,这里汇总了最近黑暗武士的技能排列及技能加点攻略,一起看看。

  最近村子里涌入了很多新手DK,发帖提出很多问题,很多都可以做个集中解答。

  1、对于速成DK推荐走力量,因为比较容易堆。对于进阶,建议堆智力,因为毕竟当前毕业要穿幽魂,不能浪费精通智力。

  对于装备选择方面,因为力智同调的缘故,我们先选择自己有能力堆高的一个属性(力量or智力)来堆高,这一点要参考自己手上已有的散件装备。

  因为有了力智同调,并且自觉后技能转换,所以选择什么攻击力更取决于你当前的武器而不是你走的力智。那么可以大致这样选择:钝器 巨剑走物攻,短剑太刀光剑走魔攻。

  同理,附魔也要这样考虑,如果没有财力打好的附魔,一定不能浪费附魔(比如走物攻对智力打了智力魔攻卡),这时候可以考虑附魔独立。

  2、关于技能列的一些问题。首先DK自从诞生以来,一直存在这技能列在某些情况下卡死变黑的情况。在此前未自觉的时候,技能列一旦卡死会自动进入CD,而自觉后因为被动缘故不会自动进入CD,会一直卡在那里。

  这个现象存在了很久,一直没有被解决,我们能做的只有尽量去减少它的发生。目前比较公认的原因,一个是网络问题,一个是技能列柔化速度问题。网络太卡,组队上传承载的压力过大的时候会导致技能列卡死,这是我经常会出现的情况。

  太刀光剑短剑攻速比较快,在高速柔化的时候会造成技能列卡死,一般这个原因卡住技能会有十字、月光斩、邪光斩,解决办法一般是不用连发以较慢速度重新柔化一遍,或者将被卡死技能移除后柔滑一遍,或者将被卡死技能放在第一个位置。

  如果依旧没法解决,只能小退重上游戏之类。

  3、关于豆子系统。豆子有五颗,每个豆子对应的伤害跟下面技能列是一样的,除了二觉不能放入下面技能列中,其他技能都可以随意摆放位置,上排技能是有着更高的柔化机动性。所以技能如何摆放,上下排技能的取舍都是根据自己个人喜好来的。

  上排技能列由下排技能列柔滑消耗豆子加成伤害,不柔滑不消耗豆子,下排技能列没放出两个技能会攒一个豆子,一个技能会算作半个豆子存入其中,下排技能列随时可以柔滑上排,无须在五阶后柔滑。

  之后是关于当前技能列的一些排列推荐。

  首先要推荐的是微百科中三列主技能列的排列,也是韩服5:40单刷卢克圣所的排列,由村民对其进行了整理,并做了一些修改。

 

  这种排列是适用于当前大多数小康以上的DK,并且针对于安图恩副本的,因为三列技能列的主力输出已经足够,大上挑放在上排可以用作瞬间柔滑补上伤害秒掉怪物,同时三列技能列能保证排列释放效率比较高,小技能型态好,释放速度快。

  这样的排列最大的优点就是释放速度几乎都是秒柔滑,对于瞬间输出起到了很大的作用。但相对应也有缺点,就是速度过快会导致一些技能卡住,所以大家在实战中还需要自己进行调整,这只是一种思路。

  实战视频还是采用韩服原版视频

  点我查看视频>>>韩服黑骑5:40单刷诞生之圣所

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 加点攻略 | 职业 | 经验心得 | DNF攻略 | 黑暗武士

视频排行榜
本周本月