阿拉德人物志 DNF超能力者头目麦瑟·莫纳亨

作者:fantasia1230 来源:COLG 发布时间:2016-10-12 18:19:12

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
这期的阿拉德人物志主人公是超能力者头目,魔雷者-麦瑟·莫纳亨。虽然名字不像是个女人,但实际上还是挺可爱的,一起看看她的故事吧。

  你还是来了……

  我知道我们对不起很多人,但我们别无选择。

  其实会出现今天这样的局面,你们也脱不了关系。

  你们每个人都有追求幸福生活的权利,

  我们异能者也不例外。

  卡勒特答应给我们创建属于异能者的城镇,会给我们一个完全自由的空间

  而你们,是骗子,都是骗子!我宁可相信卡特勒也不会相信你们!

  ——魔雷者麦瑟·莫纳亨

  大转移前的异能者可以说完全就是一个悲剧,这一整个族群有点类似于X战警里的超能力者都是从普通人变异而来,因为出生就带有超能力,所以就被普通人排斥。

  而麦瑟·莫纳亨就是在这种情况下在阿拉德出生的,在这种情况下长大,因为被歧视,被恐惧,所以麦瑟在长大后与一群异能者居住在绿都格罗兹尼。这里是所有异能者的能安心居住的地方。

  因为平时和普通人交往很少,绿都的生活其实也是相当艰难的,但是比起在外面被排挤的人活还是好得多。

  而所有异能者都听说过一个叫过赛泊斯的地方,据说那里才是超能者的天堂,所有的人都是超能力者,所有的超能力都可以过正常的生活...

  当异能者们的在艰难的生活时,卡勒特组织的一个小分队从天界跑到了阿拉德,而其中的小头目火箭侠找到了麦瑟,这时他己经是异能者们的首领了。

  不管火箭侠吹得有多天花乱坠,麦瑟只抓住了他话中的一个小点,只要卡勒特能占领阿拉德,他们就会给超能力者一个完全自由的地方,帮他们修一个只属于超能力者的城市。

  为了给异能者一个生存的空间,麦瑟答应了火箭侠,因为这么久以来,只有卡勒特给出过这种承诺,不管这承诺是不是真的,不试一试怎么知道呢?所以异能者们就开始协助卡勒特,不管卡勒特是不是正确的,他们只想要一片可以居住的小空间。

  结局自然很简单,卡勒特失败了,麦瑟也非常痛快的承认了失败,然后带着异能者回到了绿都格罗兹尼深处,因为卡勒特己经跑了,自然他们的承诺就不可能再实现了,也就没必要再为他们打生打死...

  也许很多年后麦瑟会想起,如果卡勒特成功后,一个属于异能者的漂亮城镇会是什么样。

  顺便再吐个槽,超能战联这妹子真不是麦瑟?

  而大转移后,绿都消失了,但是异能者却没有过得更好,因为被憎恨着,所以异能者无辜的被当作大转移的灾难的原因,与普通人开始了战斗。

  在最后误会解除时,本来就很少的异能者己经死亡了大半,麦瑟是其中的一个幸存者。

  这种情况下,还没与卡勒特接触过的麦瑟开始在全世界游历,本来抱着毁灭社会的想法的她,在目睹了大转移造成的灾难后,开始慢慢改变了思想,开始帮助大灾难中受难的人群。因为这个原因,麦瑟和阿甘左认识了。

  在帮忙阿甘左的时候,麦瑟也知道了很多关于黑色噩梦的事,所以在冒险家们跑来绝望冰崖的时候,帮了冒险家很多忙..

  在与冒险家们清除黑色噩梦的中途,麦瑟与噩梦中还在绿都的麦瑟碰面了,大转移前的麦瑟受到了黑色噩梦的蛊惑,帮助噩梦之源打乱冒险家们的寻找活动。

  最后,看着大转移前的麦瑟又一次失败后离开的背影,关于两个麦瑟的剧情也到这就结束了。

  在冒险家完全解决了黑色噩梦的事件后,麦瑟和阿甘左他们一起给我们道谢,至少在这个时候,看上去麦瑟己经正常多了

  最后,小麦瑟莫纳亨好萌啊!特别是被打到的时候!每次做任务都想打他怎么办!

  NP你也是什么要把这种萌物还是友军设定成可以攻击的啊!

  欢迎加入DNF玩家交流群:549156197,或者直接扫描下方二维码。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 精彩话题 | 心情牢骚

视频排行榜
本周本月