刺客在韩服DNF正服和国服现在版本能力对比

作者:Scarsofmaple 来源:COLG 发布时间:2016-10-12 18:27:44

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
这位童鞋的对比数据非常直观,展示了韩服和国服刺客的技能数据对比,看到这个光BUFF多了60%感觉很HIGH啊。

   综合了9.29和10.6两次正式服数据

  技能改动以9.29正式服实测,和10.6正式服公告为准。

  经历两次正式服更新,基本上除了80buff的持续和85技能的释放速度问题都有涉及了,从经验看应该是比较成熟的改版。

  当然现在韩服基本大改小改不停来,谁也说不清。

  总结如下:

  伤害方面,考虑到怪物血量上调后,大约还有40%左右的总体进步(当然排除人物等级和技能成长的影响,大概为20%),其中二觉伤害相对增幅达到了80%以上。

  新一觉虽然不如测试服强力,但是最后还保留了0.8个疾风的伤害。

  但是由于这个技能和收招脱节,末世或者收招套玩家用这个技能的伤害会比较遗憾,大概只有0.6(末世加收招的甚至一半不到)个疾风的威力,算是比较菜了。

  考虑到一觉全程,刺客的总体性能提升还是有50%甚至以上的。

  至于ss套玩家,85ss皮甲的性能有所提升,战术单刷和杀意提升了15%上下。

  另外由于护甲限制的放开,85ss如果不介意重复投资,天御轻甲比杀意战术的配置伤害还是要高不少的。

  或者现在没有皮甲ss的玩家,到时候随便一套物理系可用85ss也能稍微suang一下,虽然90ss还是以皮甲为尊。

  对比其他职业的改版,应该说提升率不太落下风,实际伤害虽然不会非常爆炸,但是还是能说够用。 

  唯一的问题是,国服何时会同步版本以及同步到时候同步哪个版本。

  欢迎加入DNF玩家交流群:549156197,或者直接扫描下方二维码。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 暗夜使者 | 职业 | 数据分析 | 经验心得

视频排行榜
本周本月