国庆活动奖励全部换光 DNF玩家爆肝骑士团

作者:謎樣 来源:COLG 发布时间:2016-10-13 11:21:30

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
今年国庆节的活动副本可以兑换传说装备,很多属性不是很好,对于小号来说还是不错的。已经有玩家把全部奖励都兑换完了,看看他是怎么做到这么快就全部兑换完的吧。

  公会没几个人刷,更别提国庆套的大腿了。

  还好其他帐号的50以上小号有一些,每天双开刷(小号只陪进图,进图直接退)。

  今天终于毕业,貌似中间偷懒了一天。

  没有国庆套以及国庆套大腿的场合,每天普通+公会刷完一共40个,还有个每日的活动任务给1个材料,但太蚊子腿了。

  很多人其实被TX误导了,认为一套帐绑的分5个号刷,360/40=9天一套帐绑。

  而还有一套由于全是无法交易,只能一个号刷,要180*5/40=22.5,也就是23天。

  红字书是500/40=12.5,13天。

  但实际上即便没有国庆套及国庆套大腿的情况下,并不需要23天就能刷齐两套。

  首先肯定要有足够的公会的人每天陪你刷,或者自己别帐号在此公会的50以上小号够多。这里只讨论没有国庆套加成的情况。

  红字书单独一个号刷。

  5个帐绑分5个号刷。

  这些都没啥争议。

  重点无法交易的5件分两个号刷,一个号刷2件,用时180*2/40=9天。

  另一个号刷3件,用时180*3/40=13.5,14天。

  然后分别选好部位后,将5个号刷的5个帐绑的盒子对应两个刷无法交易套装号剩余空缺的部位分给两个号,然后选好剩余部位,搞定。

  好吧,确实是有点绕。

  这样,打个比方:A、B两个号分别刷不可交易的传说套。

  A刷肩膀和上衣,B刷腿腰和鞋。

  最后把帐绑的腿腰鞋给A开,帐绑的肩和上衣给B开。

  当然这只是打个比方,实际刷部位的时候比较随意。 

  只要注意最后分帐绑盒子的时候别分错就好了。

  欢迎加入DNF玩家交流群:549156197,或者直接扫描下方二维码。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | 游戏技巧 | DNF攻略 | 活动攻略

视频排行榜
本周本月