178首页  > DNF  > 论鬼泣改版之后 DNF辅助鬼泣冰鬼的可行性

论鬼泣改版之后 DNF辅助鬼泣冰鬼的可行性

DNF 贴吧 2016-10-13 14:11:57

  在绿紫全砍的情况下,很多人都说辅助鬼削弱不能玩了怎样怎样。

  由于安图恩boss的改动吃了大冰,所以我在想鬼泣的大冰可否当一个控制来打并堆出一套22级大冰的搭配。

  点满16,武器1,时装1,右槽2,裤子2,如果有深海、星云上衣会更高到24,而且这几件SS都是相对比较常见的SS。辅助鬼团票应该有1个2个,堆到22以上并不难。

  今天穿着22大冰的套装去走了一波暴走,除了火山BOSS的土冻不住,黑雾、震撼、擎天、火山BOSS全部冻的稳稳地击杀。而且鬼神诏令吃小冰之后对冰冻敌人的伤害提升加上削弱后的绿、紫阵减防效果整体叠加起来,对于主C的输出提升比之前更加明显,而且多了一手大冰的超长时间稳定控制。

  如果有这套装备的鬼泣可以尝试的走一走冰鬼的路线。 我的左槽是2级的诏令左,提升只有百分之2,带不带其实没啥区别,纯看心情。这套冰鬼装备还是相当推荐的,22级以上大冰就是稳定控制,非常好堆,辅助鬼暴走的时候尝试一下就会爱不释手。

  欢迎加入DNF玩家交流群:549156197,或者直接扫描下方二维码。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们