刷魂链的必备 DNF守护者祭坛无限模式攻略

作者:随遇而安嘛 来源:掌游宝 发布时间:2016-10-13 16:44:37

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
守护者祭坛应该都会选择打吧,不过对于着急做出来魂链的同学有一条捷径可走,那就无限模式。不过无限模式比较困难,要怎么打呢,一起看看攻略。

   此攻略只对急于做出魂链提升的人有用,不是的话无脑3-1或3-4困难即可。

  魂链对固伤职业是相当重要的,尤其是对火爆的红王爷和瞎神。并且魂链是免费的神器,项链毕业位置。但是长达4个月的时间也让许多玩家望而却步。想要3个月做完魂链就不得不踏入无限模式的地狱!

  毕竟达到50层有高达19个痕迹的奖励,但是需要40分钟,也就是说花费120分钟时间,可以得到57痕迹,加上每日任务,就是5.9个材料。

  先附上加点和设置:回血美人鱼,银钩,鳄鱼,领悟,通臂拳,龙头炮满。 龟壳,普攻,基础点2 设置:1美人鱼,2银钩,3鳄鱼 1通臂拳,2龟壳,3龟派气功,4寒冰

  然后开始无限模式:开始时依靠龙头炮和乌龟防守,升级hg,当hg上限到150,且有50hg时召唤一只回血美人鱼(没有其他怪物,它就待在家里不动)。一只就好,保证在这一只死之后,你的美人鱼cd是好的。 然后hg够130左右时,开始召唤银钩(这时候的银钩伤害是足以抵挡前几层的攻势的),银钩招到7到11只之间时,就可以无脑召唤鳄鱼(主力生物),基本上是可以抵挡所有攻势,这里的鳄鱼数量视自己电脑配置所定,当然越多越好。当你的生物数量够秒杀出现的生物时,保证在下一波出现前,你的hg是150。当下一波如果不是机械牛时 ,可以补上一只鳄鱼。再次强调美人鱼的cd一定要保证是好的,不要场上2,3个美人鱼,基本没用!

  以上是大体的思路,现在我们就几个无脑鳄鱼没法抵挡的几波做个详细说明:

  1:隐身的风骑士。一般情况,风骑士都会突破前方战线,直接突破到后面偷家。这时候移动你的乌龟,在后方阻挡他或者在他在前方出现时直接用通臂拳晕他,基本就死在前面了。

  2:哥布林战车。这个战车出现的时候是这一波刚开始的时候就出现一大波怪物来时,警报响起,就把乌龟往龙头炮的射程下拉,在龙头炮下解决第一波战车。 第二波战车来临时,可以招一只鳄鱼,继续在龙头炮下解决。 这波需要注意两点: (1)你要面临战车下来的猫妖和哥布林,它们伤害很高,尽量不要被碰到,少则一半,多则秒杀。可以使用龟派气功。 (2)前方的猫妖可能会卡过鳄鱼防线,去切死你的美人鱼,这时候可以选择让鳄鱼顶住战车的猫妖,你去保护美人鱼,这种方法危险在于后面的鳄鱼可能顶不住。也可以再招一只美人鱼,这时候你就得祈祷下波不是机械牛了,因为美人鱼的cd高达10分钟。

  3:大眼睛。一般出现在骑士波的牛头。你的乌龟都在前面站着 ,大眼睛一出来直接通臂拳。鳄鱼的皮比较厚,受到大眼睛攻击会掉三分之一左右,而银钩基本就剩一点了。这就是为什么不无脑银钩的原因,抗不住大眼睛和黑骑士的伤害。

  4:黄色暗精灵射手。这东西扔的回旋镖伤害高的离谱。最好站在前面,用通臂拳帮鳄鱼晕一下,直接秒掉。

  5:小boss。黑骑士,无头,格拉卡,熔岩boss,骷髅凯恩等基本出来就秒。

  6:机械牛。这是一个困难的关卡,一般非死即伤,最好祈祷50之前不要出现,但也可应对。按我方法来,出现机械牛时,你的hg是150,而且美人鱼不冷却。这时候直接跑回龙头炮下,等前方团灭完后,召唤美人鱼。然后找机会招几个银钩,接下来就跟3-4困难是一样的。 就是一般这样团灭一波,后面比较艰难。重复之前步骤即可。切记鳄鱼和主角不要跑机械牛面前浪。

  欢迎加入DNF玩家交流群:549156197,或者直接扫描下方二维码。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | 游戏技巧 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月