追亡9的狗和碎魂6的狗 DNF驱魔异界套分析

作者:na氵劉 来源:贴吧 发布时间:2016-10-14 12:08:05

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
驱魔的狗是驱魔的神技能,作为一个强力辅助技能,怎么提升狗的抓取时间和减防百分比一直是玩好驱魔的关键,本文列出了驱魔追亡9和碎魂6的狗的对比。

  先上两张图

  不废话直接说结果,同等级狗碎魂6的追亡9的抓取时间是一样的!同样20狗6TP情况下追亡减防是35.2%,碎魂6搭配20级狗6TP情况下没有绿气息散件减防是26.4%,极限是搭配三件绿气息散件,应该是29.5%的样子。楼主只有一件绿气息散件是27.5%的减防量,对于不能追亡9堆到20级狗的话可以考虑碎魂6的抓取时间,就酱紫。

  欢迎加入DNF玩家交流群:549156197,或者直接扫描下方二维码。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 驱魔师 | 经验心得 | 圣职者心得 | 游戏技巧 | 圣职者 | 装备探讨

视频排行榜
本周本月