178首页  > DNF  > 女大枪伤害流坦克兵进阶教学DNF女大枪攻略

女大枪伤害流坦克兵进阶教学DNF女大枪攻略

DNF 贴吧 2016-10-14 12:42:55

   首先说明一点:

  我知道SS要改版,我知道SS套以后会很强,我知道女大枪下水道,我知道坦克兵没前途,但我就是喜欢玩坦克,所以此贴只写给坦克兵,请其他流派不喜勿喷,在此谢过。

  1、前言

  看到一个完美伤害流坦克兵,身上各种强散:俺妹衣,暴击腿,深海腰,贪食左....羡慕的我都流口水了,没想到才打出单爆2000W的伤害,简直暴遣天物啊。我就手把手教他怎么提升。想到这里也有很多伤害不理想的,就顺便发一贴吧。

  2、流派

  首先根据你现有的装备选择适合你的流派,这里只说伤害流坦克的。

  3+3:赤焰三+碎片三

  3+ :赤焰三+各种强散(暗杀,血舞腿,暗魅衣,深海腰带,克洛腿,誓血鞋,贪食左,魂链,灼炎手镯)

  合理的配装才是高伤害的基础,既然是进阶篇就不过多介绍了,满足黄白爆且不冲突是最基本的了。

  这里我有几套样板,可以根据自身现有的装备来自由选择:

  (1):脸黑到没朋友的类型,比如我。

  (2):贴吧平均水平,人手一个深海腰。

  (3):杀不尽的欧洲狗

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们