比国服先吃一刀 日服DNF魔战套先一步削弱

作者:尕尜小人物 来源:COLG 发布时间:2016-10-14 13:59:19

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
早就在说魔战肩要削弱了,虽说韩服早就削了,以为下一个就是国服了,没想到日服抢先削弱了。一起看看削弱后的数据吧。

   万恶的NX,这次就动了魔战,其它ss全部没动,暴走没开,肩膀已走下神坛,属性如下

  没砍前的图忘记截图了,我记得肩膀出效果是2600+,带真男人3100+的

  挨刀后单肩膀数据

  魔战一套数据

  魔战套+真男人数据

  已经不如改版前单肩膀了,而且是效果常驻不用触发,换装触发效果已die。

  之前有个红眼,肩膀+幽魂套砍得6得飞起,可惜不复存在了。其它ss还是原来那样没变。

  欢迎加入DNF玩家交流群:549156197,或者直接扫描下方二维码。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 85ss | 新闻 | 外服新闻

视频排行榜
本周本月