DNF黑暗武士目前版本过渡的几类装备分析

作者:黑吧第一骚 来源:178整理 发布时间:2016-10-14 14:30:13

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
黑暗武士在自觉之后玩的人相对多了起来了,同样的新人玩家也多了起来,本人针对新人玩家推荐了一些黑暗武士的过渡装备。

   1、圣物战士

  全部类型里看似最省钱的,送也送了一套了。圣物带来高四维跟高三速加成,平民向其他流派发展的最基础装备。

  估计也没有人会做完美圣物,白板圣物三刀伤害在3000w左右,完美圣物,我并没有见过。

  点评:完美圣物战士目前我还没有发现

  适合人群:一套圣物保你在深渊秒天秒地

  特别人群:装逼技术帝,圣物1-5

  总之同样的投入,圣物提升率不尽人意。

  2、卡美洛,国庆本的传说套

  不需要投入金钱,每天刷一刷国庆本,没有国庆套的人大概23天一套,有国庆套的15天一套。

  卡美洛的属性:中肯的智力和属强,以及10%的白字。

  白板卡美洛的三刀在4500w左右。(特指暗布甲)

  点评:过渡用的东西,刮刮乐随便附魔一下上5000w的三刀加上py即可混个震颤副C。

  适合人群:速成打团号(py要过硬)

  特别要求:须有一把好武器

  总结:不需要太大投入就可以划水raid。

  3、假猪6,格拉西亚

  属性:200+的光强,6%的光属性白字。

  假猪邪教教主的三刀伤害在5500w左右。

  点评:平民做一套假猪6并且搭配强散,让你有手残也能过1-5的输出,假猪6也能名正言顺地当个能源C。各位平民不要多想,假猪6毕业养老吧。

  缺点:由于假猪是光属性套装 ,三刀的灼烧伤害会异常的低,不过值得庆幸的是未来三刀的灼烧的无视防御删除,做套假猪6走光强斩击流未尝不可。

  适合人群:放弃深渊的人,供不起深渊的人。

  总结:在假猪上投入,可能伤害不会太爆炸 ,但他会对得起你的投入(投入回报成正比)。

  4、暗散

  暗散概括:通过各类附带暗强的传说,强行堆高暗强对三刀的伤害进行最大化(也有暗强+暗抗的装备散搭幽魂)。

  一身暗散的三刀会在7000-8000w,自身属强会有230左右,对怪物的暗抗减少会有50+(特指传说散件,有天劫腰带会更高)。

  暗散适合人群:幽魂未齐套者,并且必须有幽魂腰带(幽魂除腰带外4个部位均有暗散替代品)。

  5、幽魂套(当前版本小黑最强SS套)

  概括:高暗强,高独立,高面板,10%的暗属性白字,一个字,强。幽魂套最大化了小黑固伤技能的伤害,高暗强拉高了所以技能的伤害。

  伤害预估:幽魂不讨论白板,但是肯定的是这是能让三大输出技能破E的唯一途径。

  点评:当前版本毕业,如果有幸齐了,增幅附魔打孔,成品幽魂套的小黑输出不会让你失望。

  6、牛套(断肠)

  概括:3件半程20黄字,5件全程20黄字且15全属强,牛6有全程霸体。

  推荐玩法:牛5防具,也可以搭上左槽凑牛6的霸体。

  欢迎加入DNF玩家交流群:549156197,或者直接扫描下方二维码。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 经验心得 | 游戏技巧 | DNF攻略 | 黑暗武士 | 装备探讨

视频排行榜
本周本月