178首页  > DNF  > 第四届职业联赛10月15日战报 第三场2V2

第四届职业联赛10月15日战报 第三场2V2

DNF 178DNF 2016-10-15 20:27:13

   22组队 地图:修炼场

  仇东升和吴天赐对战方浩和王梦迪

  鬼泣过了20秒才是爆发期,相对来说前期比较弱势。仇东升和吴天赐就依靠鬼泣的鬼影闪和魔道的电塔,鬼泣抓住机会直接用处鬼影闪,不过被手雷干扰到了,仇东升的电塔被打断。仇东升也吴天赐此时都是在等下一个鬼影闪和电塔,不过第二个鬼影闪出现了失误,没有闪到,这就比较尴尬了。此时方浩和王梦迪选择先集火秋冬升,仇东升直接被带走了。吴天赐之后用处了第三个鬼影闪,这次闪到了对手,但是队友仇东升已经没了。双拳难敌四手,D组取得了胜利,此时比分1:2。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们