第四届职业联赛10月15日战报 第三场2V2

作者:178DNF 来源:178DNF 发布时间:2016-10-15 20:27:13

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
第三场比赛2V2组队赛,A组是仇东升和吴天赐,D组是方浩和王梦迪,A组相对来说职业爆发比较弱势,又出现了失误,所以D组取得了胜利。

   22组队 地图:修炼场

  仇东升和吴天赐对战方浩和王梦迪

  鬼泣过了20秒才是爆发期,相对来说前期比较弱势。仇东升和吴天赐就依靠鬼泣的鬼影闪和魔道的电塔,鬼泣抓住机会直接用处鬼影闪,不过被手雷干扰到了,仇东升的电塔被打断。仇东升也吴天赐此时都是在等下一个鬼影闪和电塔,不过第二个鬼影闪出现了失误,没有闪到,这就比较尴尬了。此时方浩和王梦迪选择先集火秋冬升,仇东升直接被带走了。吴天赐之后用处了第三个鬼影闪,这次闪到了对手,但是队友仇东升已经没了。双拳难敌四手,D组取得了胜利,此时比分1:2。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 第四届职业联赛 | S4赛事资讯 | 新闻 | DNF赛事

视频排行榜
本周本月