第四届职业联赛10月15日战报 第四场3V3

作者:178DNF 来源:178DNF 发布时间:2016-10-15 20:33:44

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
10月15日第四场比赛,3V3的擂台赛。在本场比赛当中,方浩堕落枪神的发挥简直精髓,也是以一敌二,击败A组两名选手。

  33擂台赛 地图:酒馆

  A组鞠春良和D组吴琪

  开场吴琪就被鞠春良抓住一个旋风腿直接一套打得残血了。之后吴琪在等待自己的草人,而鞠春良的霸体也快好了,在比赛中段,鞠春良抓住了机会,抢先带走了吴琪。

  A组鞠春良对战D组方浩

  方浩一开场也是出现了失误,吃了鞠春良一个金刚碎,被消耗了一点血量。之后的就方浩打得非常稳,一直进行Y轴消耗,乱射和双鹰都捏在手上。之后59一个鹰踏起手,扳平了血量。此时双方血量相差不多,都是残血了。最终由方浩取得了胜利。

  A组仇东升对战D组方浩

  仇东升是A组相对来说打漫游比较好打的,方浩采取稳妥战术。一直在左边等待仇东升的进攻,仇东升的进攻欲望还是非常强烈的,因为方浩血量很低,一套是可以带走的。但是方浩的打法实在是太稳了,直接跟仇东升玩起了消耗战。仇东升丢出了自己的炉子,而方浩直接强顶一波,放出了自己的乱射。今天方浩的状态非常好,一记爆头反击直接完成翻盘。

  A组金度勋对战D组方浩

  方浩还是采取了自己的稳妥战术,一直消耗对手。奈何自己的血量太少,被金度勋直接带走。

  A组金度勋对战D组黄业恒

  黄业恒的压力非常大,如果赢了就可以直接赢得今天的比赛。黄业恒的打法跟方浩完全不一样,进攻性非常强,直接就打得金度勋只剩下了三分一的血量。不过金度勋有罩子和复活在手,黄业恒还是着急了一点,被对手抓住了机会直接带走。此时比分2:2。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 第四届职业联赛 | S4赛事资讯 | 新闻 | DNF赛事

视频排行榜
本周本月