职业联赛10月15A组对战D组战报 全华班惜败

作者:178DNF 来源:178DNF 发布时间:2016-10-15 20:54:56

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
今天的比赛非常精彩,全华班打出了2:3的好成绩,虽然最后惜败,但是让我们看到了中国DNF职业选手的精彩表现。

   33擂台赛 地图:酒馆

  A组仇东升对战D组吴琪

  吴琪在比赛前就说过要战胜仇东升必须要用好强袭,双方都比较稳,也不着急,打消耗战。耗时间耗血量,时间过半了,仇东升基本没怎么掉血,而吴琪已经丢失了一半血量。之后吴琪被逼的交出了本场第一个草人,此时只要仇东升抓住他,就能占据很好的优势。不过仇东升出现了失误,吴琪抓住机会取得了胜利。

  A组吴天赐对战D组吴琪

  吴琪对战A组的吴天赐,吴琪要战胜鬼泣,只能通过大范围的Y轴去取胜。之后吴琪抓住了机会,一套连招接龙刀直接打掉吴天赐三分之二的血量。在之后的吴琪胜利

  A组金度勋对战D组吴琪

  金度勋即将面对D组三人,压力非常大。吴琪现在的战术就是耗时间,一顿平A。不过血量太低了,之后被金度勋直接带走了。

  A组金度勋对战D组黄业恒

  D组把阿修罗放到了最后一个上场,糊涂仙上场之后也是采取消耗战,打得非常稳。面对金身这么一个很厚的职业还是比较难打的,所以双方都是在互相消耗。糊涂仙格挡挡住了升天阵,之后糊涂仙一个双鹰带走了残血的金度勋。D组抢先取得1分。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 第四届职业联赛 | S4赛事资讯 | 新闻 | DNF赛事

视频排行榜
本周本月