178首页  > DNF  > 第四届职业联赛10月16日战报 第一场3V3

第四届职业联赛10月16日战报 第一场3V3

DNF 178DNF 2016-10-16 19:55:15

   33擂台赛 地图:酒馆

  首先出场的是B组金太焕和C组柴佳毅,柔道对战召唤,职业被克制非常惨。召唤职业存在比较大的劣势。开场就交出草人,比赛开始不超过30S就被金太焕打得残血了,不出意外金太焕取得了压制性胜利。接下来是C组韩世玟上场,开场也是被直接抓住,一套连招打掉三分之一的血量,时间不到1分钟,韩世玟的血量就只剩下了四分之一。接着金太焕一个抓取直接抓住了韩世玟,打出了韩世玟的复活。又是一套连招,直接带走了韩世玟。

  B组金太焕虽然已经连续战胜2人,但是血量消耗并不超过五分之一。张宰源上场之后就一直利用短剑的Y轴进行攻击,金太焕就选择了躲避技能。接下来金太焕抢先抓住了机会,直接打得张宰源只剩下一丝血量。之后张宰源开始反击,虽然只有一丝血,但是依靠完美的连招打掉了金太焕的一半血量。最后因为血量实在太低被金太焕直接带走。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们