第四届职业联赛10月16日战报 第四场3V3

作者:178DNF 来源:178DNF 发布时间:2016-10-16 20:24:15

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
比赛来到了第四场,同样又是3V3,而C组之前一直没有上场的王川也是终于上场了。今天的比赛金太焕的状态非常好,这次又是以一敌二,战胜了C组。

   33擂台赛 地图:酒馆

  B组袁磊对战C组张宰源

  张宰源上场也是拿出了自己的短剑,利用Y轴进行消耗。之后张宰源的剑舞放空,袁磊抓住了机会,消耗了张宰源很多血量。之后又是一个压制住了张宰源,直接打得残血,最后直接收掉了张宰源。

  B组袁磊对战C组柴佳毅

  袁磊在面对召唤的时候也是比较乏力的,因为自己的血量实际上并不多了,所以采取的消耗战术,能多消耗召唤一点血量,队友就多一分机会。最终能在消耗掉对手三分之二的血量的时候被柴佳毅带走。

  B组金太焕对战C组柴佳毅

  金太焕开场利用金刚碎进行压制,召唤非常难受,本身血量也不多,之后又是交出一个原地草人,心态爆炸,被金太焕直接收掉。

  B组金太焕对战C组王川

  王川在之前也是一直没有上过场,所以上场之后也是利用短剑一顿消耗,打得比较激进。之后金太焕直接分身把王川控在右边,而王川的拔刀斩也是落空,之后被金太焕直接带走。此时比分2:2。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 第四届职业联赛 | S4赛事资讯 | 新闻 | DNF赛事

视频排行榜
本周本月