第四届职业联赛10月16日战报 第五场1V1

作者:178DNF 来源:178DNF 发布时间:2016-10-16 20:34:01

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
比赛来了最后一场决胜场,由B组陈泽东对战C组的张宰源。开场都比较平稳,不过陈泽东的2个升龙用地恰到好处,取得了本场比赛胜利。

   个人赛 地图:死亡塔

  陈泽东对战张宰源

  两位选手开场打得不分上下,各自消耗了部分血量。之后陈泽东抢先抓住了机会,一个升龙抓住了张宰源,一套连招打掉对手三分之一的血量。在张宰源下来之后,也是直接一个剑舞扳平血量。之后的陈泽东第二次使用升龙抓住张宰源,这次直接带走了对手。B组以3:2的比分赢得胜利。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 第四届职业联赛 | S4赛事资讯 | 新闻 | DNF赛事

视频排行榜
本周本月