阿拉德人物志 暗精灵贵族兼职业导师米内特

作者:fantasia1230 来源:COLG 发布时间:2016-10-17 14:11:50

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
本期的阿拉德人物志的主人公是暗精灵贵族兼暗夜使者导师米内特。人物形象就蛮符合暗精灵的设定,而且长相符合女王的气质。

  嗯,比起同为导师的渣渣风振,米内特姐姐可是强得多了。

  米内特出身于一个暗精灵中非常有名的忍者世家,注意这里的设定还是忍者职业出现之前的,而现在的设定忍者是融合了虚祖念气技术的暗精灵。

  本身米内特是一个身手强大的刺客,但是又非常奇怪的同时会一些死灵术和影舞者,好吧导师都是这样设定的吗?

  对于米内特姐姐这种高冷的气质御姐窝简直没有抵抗力啊!!!

  因此,对暗精灵来说刺客是女王派,死灵是长老派,而米内特这种就是两面...啊不对是中立派

  在暗夜使者出现在赫顿玛尔后,米内特就被派过去打探情报,顺便给刺客和死灵一些教学。

  比起密探技能渣得一比的博肯,米内特姐姐就显得专业多了,和大大咧咧直接委托冒险家做事的博肯不同,米内特收集物品和情报都是属于那种打擦边球的事。

  米内特主要出手的事件有两个,一个就是血蝴蝶之舞,另一个就是痛苦之村,这两个事件都和诺伊佩拉有直接的关系,看来米内特接到的任务也就是这个方面吧。

  在血蝴蝶之舞的事件中,如果不是因为有几个密探因为身手不过关被变异昆虫抓住的话,博肯那边还不知道暗精灵密探己经深入到这边了。

  当然米内特不能就这位让这些密探仆街,于是找到冒险家帮忙,顺手再给他们一点消息就好了。

  不过米内特姐姐一直都是一副很高冷的表情,所以冒险家也吃不准如果他们没把人救回来米内特会不会亲自出手。

  而在痛苦之村的任务中,米内特就只是打打酱油了,本身的在剧情中没做什么事,只是在剧情完结后用真猪套向冒险家收购野猪的病毒。

  大转移前的最后一个吐槽就是,米内特姐姐你的爱好也真是奇特,竟然要刺客帮忙偷夏洛克的内裤。(这个曾经也是个梗)

  据说帕丽斯和米内特是不打不相识的好姬友,但是在剧情里面好像没啥特别的表示出来。

  大转移后,米内特就清闲了很多了,因为暗黑城被大转移的力量拉出的地面,没法再闭关锁国,所以长老派和女王派的冲突少了很多了。

  不过米内特也没有因此过于疏乎,她秉乘着绝对中立的原则,对暗黑城里发生的事件基本都有所注意。

  于是冒险家被长老夏伦普骗去被诅咒暴君的祭坛还好因为主角光环没被诅咒,就是米内特出来提醒了冒险家,但是米内特也没有让冒险家就这样直接不干了,而是提供了防止诅咒的道具让冒险家继续帮助长老,因为这可以平衡暗黑城里的势力

  而那个大转移前偷走了贝尔玛尔公国金库钥匙的扎卡鲁塔也被长老叫去办事,自然又出了乱子,米内特对这些看到眼,但是没有提醒,毕竟冒险家帮长老干完这一波事,得有个过让他把功抵消掉。

  做完这些事后,米内特又隐入了幕后,反正台面上的事也就这样就结束了。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 精彩话题 | 心情牢骚

视频排行榜
本周本月