老牌召唤与新秀冰洁 赛场下面的故事与交锋

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-10-18 10:07:49

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
本期为大家带来了国服老牌召唤柴佳毅和韩服新秀冰结师的采访以及线下娱乐赛,一起看看他们在赛场下面的交锋与故事吧。

   2011年的他初出茅庐,一举夺冠石破天惊;

  之后的他,活跃在各大赛场上;

  2015年,第五届天王赛,凭借本身出色的功底和惊人的意识一举AK日本。

  没错,他就是大魔王柴佳毅柴天王,国服第一召唤逍遥尊。

  中韩对战以来,不管是选手还是职业从未停止过新老的更替。有人说,新职业PK不行,不管是职业本身还是职业选手。但8月份的OGN联赛中一位过关斩将杀入决赛的冰结师却夺足了眼球。最终决赛面对顶级金身凡神,凭借超群的意识,精准的封位,边进行连招边对光复的细腻躲避让人惊叹不已。如今的他依然活跃在职业联赛中,用他强悍的技术精彩的表演,继续证明着冰结师这个职业的实力,以及他自己。

  本期的大神面对面中,依然不止有两位职业高手在成长与生活中的心路历程,更有高手角度的职业技巧讲解。喜欢PK的你一定不要错过。

  《大神面对面》第三期链接:http://v.qq.com/x/page/j03374x06y0.html

  随着第四届职业联赛紧张刺激的进行,我们的KOF线下娱乐赛也是不甘示弱,这一期的主角,就是国服大魔王逍遥尊与来自韩服的卡哇伊冰结小哥韩世玟。你可能好奇,这二位除了召唤和冰结还有什么职业玩的6呢。

  想感受不同于赛场气氛的对决吗?

  想看见二位选手除本命职业外的另一面吗?

  想感受旁白小哥的无节操解说台词吗?

  一切,就在本期《出招吧!勇士》栏目里,二位高手,与你不见不散。

  《出招吧!勇士》第三期链接:http://v.qq.com/x/page/m03376u9g4j.html

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 第四届职业联赛 | S4赛事资讯 | 新闻 | DNF赛事

视频排行榜
本周本月