DNF职业联赛15日战报 全华班能否拿下一局?

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-10-18 10:28:52

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
DNF职业联赛第四届本周激战再次开启,A组对阵D组,全华班能否拿下一局?新鲜战报为你呈现。

  DNF职业联赛第四届本周激战再次开启,A组对阵D组,全华班能否拿下一局?新鲜战报为你呈现。

  团队赛A组vsD组比赛回顾:http://v.qq.com/x/page/j0337jlo2t2.html

  吴琪1V3 助D组先下一城

  第三周团队赛,D组全华班已无路可退,一旦失败则必定掉入败者组。形势危急,D组在第一局的3V3中调整状态,打出了精彩的逆袭。首先是A组仇冬生对D组吴琪,老道的仇冬生不断消耗吴琪,在逼掉吴琪草人后本有大好机会奠定胜局,但老仇罕见的出现失误,反而给吴琪机会打出反击,丢掉了第一局。第二局,吴琪迎战吴天赐的鬼泣,通过大范围的Y轴攻击压缩鬼泣活动空间,最后以龙刀直接获得血量优势。第三局,低血量的吴琪无力消耗,最终被金度勋终结。第四局,黄业恒的漫游在面对极度难啃的金身时打得很有耐心,金度勋的升天阵被格挡后,黄业恒的一个双鹰成功终结比赛。全华班干净利落的拿下第一场比赛,看来最后一战队员的斗志很是高涨。

  鞠春良终结吴琪 A组不甘示弱

  第二局的1V1战中,状态不错的吴琪再次上场,但对阵A组的鞠春良并不轻松。力法在柔道的霸道直接面前很是束手束脚,开场10秒就被迫交出草人也注定了比赛走势。鞠春良稳扎稳打,在清理掉召唤物后,抓住对方失误打出一套精彩的连招。技能交完的吴琪无奈倒地,鞠春良为A组扳回一城,比分再次回到同一起跑线。

  老仇惨遭针对 D组再获优势

  第三局的2V2,仇冬生、吴天赐的组合对着王梦迪、方浩的组合。A组很是保守的使用魔道的电塔进行先手,配合鬼泣的鬼影闪来进行突击。但D组显然对这样的套路很有准备,电塔第一时间被打断,鬼影闪也被方浩的手雷干扰。而A组显然没有吸取教训,第二次尝试失败后,仇冬生陷入被围殴集火窘境。当吴天赐终于闪到对手准备输出时,已经独木难支。合作无间的D组最终依靠团队协作拿下本局,以2:1的比分再获领先优势。

  车轮大战 A组再获赛点

  第四场开打,双方选手轮番上场,各展所长。状态不错的吴琪犯下大错被鞠春良打残,趁胜出击的鞠春良被方浩Y轴消耗到肝痛,状态低迷的仇冬生再次被消耗战玩死,金度勋强打一波终结方浩,黄业恒则与金度勋鏖战之残血,金身的罩子、复活发挥出强大实力,将求胜心切的黄业恒带走。双方选手悉数登场,应接不暇的不仅仅是精彩的连招,更是选手们精彩的战术运用。比分回到2:2,双方迎来最终决战。

  全华班惜败 A组手握优势

  决胜局开始,A组派出状态正勇的鞠春良对阵王梦迪。这场的职业克制很明显,鞠春良不断的压制,王梦迪不断的游弋,只能让鞠春良占尽主动。在一次换位的接触后,鞠春良抓住对方失误直接打出一波爆炸输出。血量劣势的王梦迪无奈选择主动进攻,但关键性的冰没有起效果,反而送给鞠春良一个绝佳机会。最终,A组凭借鞠春良的绝杀获得本场胜利。

  五局苦战后全华班惜败,不幸落入败者组。而A组在获得6分后,仍然需要等待16日的B、C两组的比分才能决定是否能够进入胜者组。

  更多链接:

  官方网站:http://dnf.qq.com/

  官方论坛:http://dnf.gamebbs.qq.com/

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 第四届职业联赛 | S4赛事资讯 | 新闻 | DNF赛事

视频排行榜
本周本月