DNF职业联赛16日战报 决定最终排位的战斗

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-10-18 10:48:37

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
A组3:2战胜D组后,除D组确定进入败者组外,A、B、C三组的命运在本场将最终决定,本届职业联赛的个人赛也将在最终排位确定后正式开始。S4团队赛最后一场,最新战报,一睹为快!

   DNF职业联赛第四届第三周赛事继续开打,在昨日团队赛A、D两组战罢后,B、C两组的收官之战正式打响。A组3:2战胜D组后,除D组确定进入败者组外,A、B、C三组的命运在本场将最终决定,本届职业联赛的个人赛也将在最终排位确定后正式开始。S4团队赛最后一场,最新战报,一睹为快!

  团队赛B组vsC组比赛回顾:http://v.qq.com/page/p/3/z/p0337x1yh3z.html

  金太焕AK B组强势拿下一局

  团队赛首局,B组金太焕上场,依靠灵活走位和超强的预判能力,依次斩落柴佳毅、韩世玟、张宰源,拿下本次职业联赛的首个AK,展现了其强大的实力。首场对阵柴佳毅的召唤,金太焕充分利用职业优势,开场就逼得柴佳毅交出草人,30秒解决战斗。随后对阵韩世玟,金太焕直接开场抓取,一套打掉三分之一血量,连续进攻下,韩世玟再交复活仍然被直接带走。最后一场对阵张宰源,金太焕血量消耗不过五分之一,靠着附骨之疽一般的躲避、紧跟,让张宰源的Y轴进攻无果。虽然张宰源此后打出一波爆炸伤害,但金太焕的抓取太过无解,以血量优势磨死张宰源。B组率先拿下一局,使得B组在晋级路上占得先机,同时可以看到,金太焕今天的状态非常好。

  韩世玟丝血反击 C组扳回一城

  第二局,袁磊的驱魔对阵韩世玟的冰结师。开场后,袁磊再次展现出其善于控场的特色,压制符、破魔符的控制建立自己的阵法,使得冰结师难以威胁到自己,再辅以巨旋风的骚扰,让韩世玟头痛不已。在抓住机会打出一套实实在在的伤害后,袁磊放出狗咬住,将韩世玟打至丝血,此时只要一个平A即能带走对方。但袁磊预读一个星落打的时间内,韩世玟极限放出复活成功脱险,这也暴露了袁磊在改版后对驱魔的适应还不足,对星落的施法时间产生了错觉。正因为这样一个失误,袁磊随后在韩世玟的冰弓起手的连环进攻下没有了招架之力,当冰结师甩出45大技能后,袁磊只能遗憾告负。

  2V2再献对攻 C组拿下关键一局

  第三局2V2,双方再度奉献了精彩对攻。袁磊的驱魔和金太焕的柔道对阵柴佳毅的召唤和韩世玟的冰结师。这场2V2对战,双方的配合极为重要,召唤和冰结成型后的威胁太大,柔道的先手优势则显得极为关键。开场后,B组迅速进行压制,C组抵挡的极为勉强。当召唤的大军成型后,不断的献祭使得驱魔在混战中难有发挥的余地,率先被带走。此后,金太焕进行一次强制抓取的尝试,可惜未能抓到两人,最终惜败。

  至此,C组以2:1的比分实现逆转。根据此前A、D两组的比分,本场比赛只要B组未能获得2个净胜分以上的胜利,C组将必定能够进入胜者组。于是,在这场精彩的对攻战后,C组成功卸下负担,可以享受晋级的喜悦。

  对子战术奏效 B组再得一胜

  来到第四局3V3对战,已经确定无望胜者组的B组彻底放开,打出了漂亮的比赛。首先是柴佳毅利用张宰源剑舞放空的时机实现反击,接二连三的压制将张宰源打到残血。在漂亮的完成收割后,袁磊以较多的血量完成首局。第二局对阵召唤,驱魔显得很是乏力,袁磊一改稳健的风格打得极为激进,以血量消耗来为团队获得优势,不计代价的强行切入成功打掉召唤三分之二的血量。随后,B组金太焕上场,再次展现出他良好的状态,逼得柴佳毅原地草人,跟着一溃千里,直接被金太焕收掉。最后一局对白手王川,金太焕游刃有余的应对王川的短剑进逼,更是巧妙的用分身将王川控在右侧。随着王川的拔刀落空,金太焕没有悬念的抓取一套带走,也将比分拉回到2:2。

  队长的决战 陈泽东赢下比赛

  最后一局1V1,双方派出队长来了一场精彩的对决。本场的地图为死亡之塔,地图较小,也很利于双方的发挥。开场后,陈泽东的抛沙带给了张宰源很多困扰,双方也不断的上下翻飞,进行着决战前的预热。在不断的试探后,陈泽东先使出升龙打掉三分之一的血,张宰源则迅速回以一个精髓的剑舞扳平血量。一段沉寂后,陈泽东再次抓住战机,升龙一套干净利落的拿下比赛。最终比分定格在3:2,B组艰难获得一胜。

  S4团队赛至此全部战罢,A、B、C三组同积六分,但净胜分上A、C两组以微弱优势顺利进入胜者组,而B、D两组则遗憾落入败者组。下周,16位选手将进行更加激烈刺激的个人赛,角逐本届职业联赛的桂冠。这一次,让职业为我而战!

  更多链接:

  官方网站:http://dnf.qq.com/

  官方论坛:http://dnf.gamebbs.qq.com/

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 第四届职业联赛 | S4赛事资讯 | 新闻 | DNF赛事

视频排行榜
本周本月