178首页  > DNF  > 【奶粉娱乐报】第十五期 城市套路深我要回农村

【奶粉娱乐报】第十五期 城市套路深我要回农村

DNF 掌上TGP 2016-10-18 16:05:01

   奶粉娱乐报

  第十五期_被玩坏的技能

 

  各位观众老爷大家好!今天天气真不错啊,阳光明媚!万里白云!

  昨天还是一副乌云密布的天儿。今儿个就大太阳了!

  希望大家注意加减衣裳!别像我一样感冒啦!

 

  上一期我们说到那些年我们追过的武器(属性篇),这一期呢,本来打算写颜值篇的!

  不过呢,今儿就像这天气一样,我又不打算写了!

  咱们来聊一聊那些我们玩儿坏的技能吧!

  那些我们玩儿坏的技能

  一讲到技能,你们是不是又想和我讲什么‘劳资大红神一个血爆秒安徒恩’‘劳资狙神,一蹲秒一切’啊?好啦,好啦!我知道你们的技能伤害很爆炸啦,但是…………那又怎样啊?又不是我的[酸溜溜~~]。我的技能秒不了机械牛,我玩儿特技不行嘛!!!!实在不行~咱请你吃大烧饼!!

 

  你看,这么大一个!!好吃吧!够你吃了吧。还不够咱就多给你烙几个!

  好啦!本期,咱们就不讨论这些什么秒天秒地的技能了,看看这些特技也不错啊!

  除了大烧饼还有!

  

 

  嗯,你没有看错。这个技能是虚无之球~曾经风靡一时的黑球邪教!不过上次大砍了一刀,但是策划你就能阻止我玩儿黑球了么?No!!我没伤害了,我大还不行吗!!

  当然,特技还有很多很多啦!比如:

 

  

 

  男女大枪还有百花的激光炮!!

 

  超大的极冰盛宴!

 

  念帝的罩子!!

  

 

  分身!!!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们