最无语的是 许多人看到百花辅助就吐槽

作者:东灵 来源:掌上TGP 发布时间:2016-10-19 10:11:38

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
最无语的是 许多人看到百花辅助就吐槽

   只关注光兵!

  风息手感被吃了?然后一堆回复某些职业不要风息,但是这类不要风息的玩家少!玩家少,玩家少!就是我百花当c我都喜欢风息,想办法堆高!

  许多移动速度变快了都不知道是什么加成?!其实这是猫拳加的,队友图片不显示,实测有加,加多少呢,15%移动左右,换装移动有没有变化我没测试过!

  罩子,输出环境的改善!

  不过又会一堆回复罩子都不开!?!?!?

  关于想把百花作为c的,我建议你把国庆技能宝珠打到圣光腰带,鞋上!以后打卢克节奏是符合换2套装备的,光兵和光辉!搞好光辉加95光,有春节光兵能搞到144,光兵和风息可以作为一套,这时候的风息60%速度!希望以后的聚能念气炮的念气珠加释放!希望风息来点减cd!

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 格斗家

视频排行榜
本周本月