清晨故事会 刺客?抱歉我选择不冒风险!

作者:Po戒 来源:COLG 发布时间:2016-10-19 10:23:45

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
清晨故事会 刺客?抱歉我选择不冒风险!

   本人奶爸,为人很随和,对于主C没有太多要求,能够平安打完图就可以了,无论平时组队还是打团,我一般很少说话,即使说话也是说一些小段子,缓解气氛用的,并没有出现什么一针见血,不留情面,直接了当的语言语气。

  但是有一个职业,抱歉,我不是黑职业,只是因为我遇到的这个职业没有一个给我留下良好,甚至是基本都达不到的印象

  没错,就是刺客。

  我是春节末期回归,虽然不算是打的久,但是遇到的各种刺客也算是不少吧,大部分刺客都是带的收招套,嗯,没问题,毕竟这个伤害高,我也喜欢,你秒的快,我也舒服

  但是了解刺客的都知道,收招套不允许网络太卡,或者队友和自己有强烈网络冲突,因为一旦卡一下,完了,伤害没了,嗯,没问题

  我遇到的刺客也不算多,我就举例我印象最为深刻的几个说一说吧

  第一个,打暴走,看了下装备,标准收招套,全身红字10,武器红12的手搓,哇,是个大腿,抱紧!可是,吞玩年,内玩年,僵玩年,门玩年,你瞅啥玩了好几年!打完能源,已经过去50分钟了,算了,能过就行了,我能做的也基本做到了,时间久一点就久一点吧。但是!火山地板娘,全队团灭了,嗯,没问题,刺客下,我下,2个酱油选择不下,好的,我和刺客艰难的将剩下的复活用到只剩1个,打死了地板娘。杀马特,叫我死,好,我死,死之前我给他刷了7次BUFF时间,按照我的以往理念,一个这样的主C,火山打字这个BUFF时间应该是够的,可是,打字,死了3次,第一次我上了复活,没用币,第二次死了,丢币,下来接着打,第三次,没币了,然后他也终于忍不住了,骂了我们3个一通,然后独自离队,从我进入小队,直到我退出小队,我没有说过一句话,另外火山只打了2个字,第3个字死掉了。这个时候离我进黑雾大门已经过去了1个小时30分钟!当天,无奈我只好重新打了一次暴走,时间仅仅用了不到30分钟。

  第二个,还是暴走,一套战术红11,左怀表,右空城,首饰一套冰雪,武器一个手搓,全身上下,除了武器和称号,全部都是红11,除了武器是个0,考虑到很可能武器上14失败了,但是有这身装备,定然是个会玩的主,武器就算0强应该打个暴走没大问题,顺利进队,黑雾,吞噬魔,酱油打错第一个字,直接退队,无奈酱油打不过,我也退了,出来重新组我,我们2个人刷,然后开始,一路磕磕绊绊还算顺利见到晴天BOSS,结果BOSS没秒掉,嗯,没问题,再打几轮,BOSS睁眼,他不打松鼠,算了,我去打,我锤不死,A不死,只好等松鼠放技能打断,结果他不跑到我身边,BOSS闭眼输出时间串到我身边,导致他技能空了,怪我喽?我不管松鼠直接BOOM,BOOM,BOOM了好吗?你有时间到处乱跑躲技能,都不肯去A一下松鼠的?我不仅要管松鼠,还要兼职吸引BOSS睁眼期间的仇恨,不让BOSS追着你跑。一个晴天打了20+分钟,哦,算了,过了就好,咋接着去打能源吧,双子有惊无险过了,金,嗯,金,我冻结之前换上CC丢了回血阵,结果他一个药不吃,嗯,不吃就不吃吧,那你干嘛要被弄死了之后马上下?金无限BOOM,第一次能源,失败!第二次我委婉的告诉他不要在金字那里死了之后马上丢币,好了,金过了,土字,我吃球引BOSS,常理,你起码A一下蛋好不好啊!我一个奶爸又要引BOSS又要打蛋,心好累的,你知道吗?顺利打完蛋,结果土字没秒掉,没问题,但是那个飘来飘去的眼睛你能躲一下吗?哥!我是跳跳就好锤不死,可是你一个刺客,自带2段跳,居然能被锤死的?!我还第一时间帮你净化了石化效果的!土字玩了一年终于过了,虫子,吸取土字跳伤害的教训,勉强过了,顺利见到BOSS,我知道不能指望他第一次抱打伤害了,等着撞了再丢太阳吧,可是你好歹去打一打连击吧,我又委婉的和他说放高攻击频率技能打高连击骗撞,嗯,顺利开始撞了,撞之前他还蹦来蹦去想秀一下花式躲撞,结果,大家已经猜到了,成功打脸,一个你瞅啥,硬是撞了5次才打死,我是服气的!但是我依然保持平静,没有在游戏里面多说任何一句话,依然做好我该做的事,补BUFF,帮忙打连击,第一时间净化眩晕,等等。然后能源打完了,他说了一句:太累了,不打了。然后退队,留我一人甲板上面凌乱。不打了……不打了……不打了…………!我跟你讲,我现在就是这个表情!

  第三个,我打团遇到的火山C,不说没问题吧,还是有瑕疵,不过和上面那2个比起来,已经是很好的,我谢天谢地,还要谢你带我装B。二阶段火山,对,又是火山!前面还算可以,0伤亡见到杀马特,老规矩,我死,死之前我已经刷了大概有15次左右的BUFF时间,我想,这个时间,你就是先去去吃个鸡腿补充前面消耗的体能再来打字也是够的,但是,你为何可以在第3个字还没打出来的时候就硬生生把BUFF时间弄到期了,没问题,没问题,可是你能不能不要自暴自弃,直接去捅杀马特的膜?成功自杀,然后自己先不下,在团队频道说,奶爸下来加BUFF,没问题,我下了,嗯,你人呢?主系你人呢?我一个人面对杀马特好害怕的!主系不要抛弃我好不好!在我和杀马特缠绵了几十秒之后,队伍另外2个人看不惯了,估计告诉了团长,团长公然发话,让主系下去,然后,下了,顺利加完BUFF,刷了2次BUFF时间,我自杀了,终于把字打完了,杀马特选属性,第一个属性,冰,没问题,主系被冻住了,我也被冻住了,我吃地球仪,然后净化+回血阵弄上,可是,我的净化是有CD的,你能吃一个地球仪吗?杀马特2阶段硬是拖完团队BUFF,然后时间还不够你打死他?!哦,厉害了,我的哥!算了,算了,就算过程艰难一点,能打过就不错了,至少比上面2位强太多了。我也没在小队和团队聊天说过一句话,翻牌之后默默的换线休息去了。

  上面3个只是我遇到的茫茫刺客当中的其中几个,只是我印象比较深刻,所以拿出来分享一下,可能是我脸黑,命犯刺客,既然如此,我惹不起,我躲!以后不和刺客组队了!

  还有,我不是黑职业,职业本身没有高低贵贱之分,只有玩家内心自己会产生出这样的分层,我知道我这个属于以偏概全,但是我没有列举出来的其他组队遇到的刺客只是没有这3个过分,没有这3个让我“印象深刻”而已。但是我还是要说一句心里话,我确实有遇到过几个会玩的刺客,但是给我留下印象的只有一个,我就不列举了。大概“正常”刺客和“不正常”

  刺客在我的组队经历当中比例是0.5:9.5吧

  我想,上天给我安排了这些刺客来锻炼我的内心,一定是有其用意的,那么我选择接受安排,以后远离刺客,珍爱生命!

  我这个碟打的有点烂,DJ团看见了不要对我产生想法,我这人五音不全的

 

  最后贴上我的面板图,我知道没图你们不会看,冒险团昨天升9级,你们只需去掉15点属性即可

  以下属于今早加餐……

  早上的事情忙完一段了,看了一下回复,我还是给大家再说一点点吧,请不要嫌我啰嗦……

  本人有CD套,虽然不是完全体,但是只少一条魔战裤子(-10%CD)进图刷15次BUFF,地板娘之后刷7次BUFF用不了多久时间的

  另外我不是特意要黑刺客这个职业,文章开头我也表明态度,因为任何游戏职业皆是由活生生的人去操作,既然人有不同,同样一个职业自然也会有不同,只是上天给我安排的刺客和我都八字不合而已

  还有,我不是编段子,虽然我已经不能说出我遇到的那些玩家游戏ID了(我一般组队也不会去记这个,我连DPS统计都没有开,因为我觉得那个不是我应该操心的事情,既然我的目的是打通图,那么我就朝这个方向去努力就可以了,统计DPS干什么呢?),而且即使我还记得他们的ID,我也不会告诉大家,因为这并不是什么可以引起公愤的事情,充其量只是几次不愉快的组队经历

  最后,我反省一下,毕竟在这里数落别人,确实为君子所不齿。我在最开始玩奶爸的时候当时寂静都没齐,异界门口求人带,打完虚无之后,一个同样被带的人在队伍里面说:你这个奶爸,奶了和没奶又有什么区别。这句话我至今记忆犹新,我所在的大区之前的朋友都已经不在玩了,我想坚持我走过来的,可能就是我心里那一个不想变成人们口中的“毒奶”的想法吧。我一直信奉一句话“律人先律己”,我在此和大家分享这3个我的经历,初衷并非想让大家一起攻击这个职业,所以大家就当看个热闹吧。其实很多时候我也会反思自己,如果我能做得更好,可能我就能够减轻队友负担,那么他们的容错率也会变大,很多不愉快的事也不会发生了。

  如果有让热爱刺客的玩家受伤,我在此表示抱歉,对不起了

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 心情牢骚

视频排行榜
本周本月