刷个暴走和普通1-5 分别被队友吐槽了

作者:a349285916 来源:掌上TGP 发布时间:2016-10-19 10:25:45

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
刷个暴走和普通1-5 分别被队友吐槽了

   这群队友简直眼瞎!这么大的奶子还我说人小!

  为了伟大的挖矿事业,大清早我就爬起来打1-5了。

  先是暴走,加了个两人白手队伍,然后尼玛就3人就进图起航了,奶也不带一个。

  点开其中的一个白手一看,蓝装完全体战士 站街3200L都快比得上我进图后的智力了。可以,有大腿带我飞了。

  前面3图挺好打的,都是老手,绿名、BOSS都是RBQ,EZ(中间有个小插曲就是不知为何有个白手打晴天的时候退了,就剩下我和3200L的大腿在打了)。然后打到能源虫子的时候不出意外的王八壳被撞没了,顺带把做了个撞死主C接着钻地的连环转体。白手复活下来,再等了一轮然后一起把虫子带走了。之后我就被他吐槽了一下

   ,嘛,日常,笑笑就过了。之后火山一样的EZ,各种强制控制跳过绿名技能,火速通关,感觉挺不错的。

  然后是普通1-5

  组了个镇魂曲瞎子,普通嘛,我也不怎么挑队友,只是想要个火山娘踩地板的就行。2人进图,一路打到火山都挺和谐的,直到地板娘,那个瞎子好几次都没和我一起地板,搞得我喝了好几口血药,他升天后复活在我身边我们才一起把地伴娘带走。然后就有了下面一段对话

   。 太小了!!!!!!虽然矮了点但是也不至于这么说啊!

  而且我时装还穿了披风,这你都看不到我!

   顺带说一句,非黑非引战,只是讲了个日常而已。一路喵喵喵有的时候还是有些无聊在不太影响通关的情况下,有些波澜的也挺不错。

  【路过的吐槽君】

  楼主这心态还是不错的,但是明明这么大奶子倒底哪小了!

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 心情牢骚

视频排行榜
本周本月