DNF经典怀旧:阿拉德人物志自由的枪手—沙影

作者:fantasia1230 来源:COLG 发布时间:2016-10-20 09:57:19

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
DNF经典怀旧:阿拉德人物志自由的枪手—沙影

   【前言】

  作为卡勒特的元老之一的沙影,当初为了自由和友情加入了卡勒特,最然也因为自由和友情毅然退出了那个己经变质的地方...

  【卡勒特原元老 枪神 沙影 贝利特】

  

   对于出生在无法地带的人来带,选择过什么样的生活并不是自己可以决定的。

  但是贝利特从来就不是一个随波逐浪的人,和大多数的枪手一样,贝利特对自由,对朋友,对信任看得非常之重

  心中充满的梦想的贝利特举动轻浮,意志坚定,身手敏捷,就好像天生的枪神一样

  作为独行的侠的贝利特就己经在无法地带打出了巨大的名声,因为他利用沙子的战斗技巧非常强大而且让人印像深刻,所以他开始被无法地带的人称之为沙影

  而就在这时,贝利特碰到了他一辈子的朋友和敌人,安祖·赛弗。

  年轻时的安祖和贝利特都是有着相当的热情的人,都有着对朋友,对自由一样的信仰,所以两人一拍即合,开始建立起了“埃顿兄弟团”

  埃顿兄弟团就是大名鼎鼎的卡勒特组织的前身,而在当时,声名极大的安祖和贝利特本来就是一个旗帜,再加上当时,无法地带的人们对于当地混乱的生活己经厌倦

  而这时,贝利特和安祖的梦想,吸引到了相当多人,开始埃顿兄弟团开始慢慢的成长。

  无法地带的混乱不只是因为本身没有政府或者其它机构,当时的天界也非常注意无法地带,只要一但产生有威胁的大组织,就会受到天界军队的打击。

  出于对梦想的渴望,对优越生活的向往,埃顿兄弟团的成长速度开始慢慢的变快了。

  对于这一切,单纯的贝利特只是认为有了更多的朋友,那么实现梦想的速度就会更快了,至于怎么实现梦想,实现之后又应该怎么做,他基本没有想过。

  或者说贝利特本身对更好的生活,更大的权力并没有什么想法,他只是想着交到更多的志同道合的人,然后一起实现梦想,这浪漫的过程就己经让他非常兴奋了

  但是,安祖却没有这么单纯,随着埃顿兄弟团的越来越强大,他手里的权力也越来越爆涨,再加上贝利特这种对权力完全没有兴趣的浪漫派人士,整个埃顿兄弟团完全把握在了安祖一个人手中。

  这个组织开始变质了,贝利特开始觉得不太对了,随着兰蒂卢斯和他的手下的加入,埃顿兄弟团异常快速的开始军事化。

  兄弟团己经不需要贝利特这种个人魅力十足的人来吸引人数了,从天界军的眼皮子下默默成长的埃顿兄弟团己经变成一个庞然大物。其它小组织和人员自己都会跑来投奔。

  贝利特第一次没有收到兄弟团官员会议的消息,第一次被安祖下放到一个闲散位置,被踢出了兄弟团的核心成员。

  但是,贝利特并没有放弃,他做过各种尝试想让安祖能回复那曾经的埃顿兄弟团,那个一群好兄弟聚合的地方,而不是现在的个森然的军队。

  最后他失败了,贝利特也没有办法,但是他也不想对这个他还带着深厚的感情的组织有所动作,于是,他退出了兄弟团,安祖没有阻止他,也没有挽留他,或者说,他们两的友情到这个时候就己经完全结束了。

  

   贝利特离开没有多久,他就听到了一个让他绝望的消息,安祖取消了埃顿兄弟团,改名为卡勒特。

  这个举动也就是说,安祖要与以前的埃顿兄弟团完全决裂了,从这个时候开始,贝利特心里对安祖的最后一点友谊也消失了

  从些,贝利特的挚友安祖己经死了,剩下的,只有一个毁灭了埃顿兄弟团的仇人,黎明之眼。

  不过以贝利特一个人是不可能与整个卡勒特相敌对的,所以,他只能一个人在天界过着流浪者一样的生活,曾经的沙影之贝利特的名号,也慢慢消失在了众人眼中

  在流浪的日子里,卡勒特做的恶事一件一件的传到了贝利特耳中,那个当年还是正义的的组织现在己经变成最大的恶党

  在冒险者刚到天界的时候,贝利特刚好暂居在根特里,看着一腔热血的冒险者们,己经头发花白的贝利特有种看到了过去的自己的样子。

  因此,在贝利特的帮忙下,冒险家们一步一步破除了卡勒特对于根特的威胁,贝利特也想着,是不是把现在卡勒特毒瘤清除,有可能回到当初的埃顿兄弟团。

  虽然嘴上还是口花花的说着一点都不在意,但是在中途看到郎克的背叛,以及他自己的亲自动手,都能看出其它他心里对卡勒特还抱着一丝幻想。

  直到最后,贝利特下定决心,要送安祖最后一程时,却发现面前是早己死去,被改造成机器人的安祖 ,才发现,那个埃顿兄弟团,永远都回不来了。

  不过唯一可惜的是,贝利特在剧情里并没有参加最后一次和兰总的战斗,真是可惜

  【总结】

  其实沙影这家伙还是蛮受欢迎的,毕竟男人的浪漫就是左轮啊!(笑),一个白发老头在带我们刷图时还这么猛,嗯嗯...

  又想起以前看的那些西部片,真心非常带感啊.....

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 男枪手

视频排行榜
本周本月