178首页  > DNF  > 限时大特惠 DNF特惠TV周末超值好礼兑不停

限时大特惠 DNF特惠TV周末超值好礼兑不停

DNF 178整理 2016-10-21 16:51:01

  获得材料

  活动期间,勇士们每日通关推荐地下城可以获得【特惠之心】

  活动期间,在暗黑城广场的活动NPC处可以以3万金币的价格购买【特惠之心】

  兑换奖励

  活动期间,每个周末的整点时间,勇士们可以在活动NPC处兑换特惠礼盒,每个礼盒需要35个【特惠之心】

  每个整点限量销售300个特惠礼盒,并且由以下8种礼盒循环刷新。

  特惠礼盒1开启后,可以获得8个异界气息净化书设计图、8个纯净的增幅书设计图和8个变异的扭转书设计图。

  特惠礼盒2开启后,可以从炼金术师/控偶师/附魔师中选择1种副职业,并获得相应副职业的所有Lv11制作图。

  特惠礼盒3开启后,可以获得10个浓缩的异界精髓。

  特惠礼盒4开启后,可以获得12个强烈之痕迹。

  特惠礼盒5开启后,可以根据角色属性 (力量/智力),获得16个符合装备部位颜色的闪耀的徽章。

  特惠礼盒6开启后,可以获得33个矛盾的结晶体。

  特惠礼盒7开启后,可以获得深渊派对邀请函 (200张)。

  特惠礼盒8开启后,可以获得8个镶嵌栏开启装置。

  天天兑换

  活动期间,勇士们可以使用特惠之心在活动NPC处商店兑换各种道具。

  1个兑换欢乐药剂礼盒,开启后获得10个欢乐药剂,MP/HP恢复15%。

  15个兑换成长之契约礼袋,购买限制:每帐号3次,(开启后,随机适用1天~3天)。

  15个兑换霸王之契约礼袋,购买限制:每帐号3次,(开启后,随机适用1天~3天)。

  15个兑换达人之契约礼袋,购买限制:每帐号3次,(开启后,随机适用1天~3天)。

  15个兑换晶之契约礼袋,购买限制:每帐号3次,(开启后,随机适用1天~3天)。

  8种【特惠礼盒】均可交易,其余道具为账号绑定,以上道具奖励将于2016年11月17日更新维护后删除,请及时使用。

  欢迎加入DNF玩家交流群:549156197,或者直接扫描下方二维码。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们