178首页  > DNF  > DNF万圣节特快列车活动 捣乱的杰克送好礼

DNF万圣节特快列车活动 捣乱的杰克送好礼

DNF 178整理 2016-10-21 17:55:29

  1、材料获得

  活动期间,勇士们每日登陆游戏可以获得10个【鬼气森森的邀请函】,以邮件形式发送。

  活动期间,击杀推荐地下城中的活动怪物可获得【鬼气森森的邀请函】,每个怪物可掉落3张。

  2、活动介绍

  活动期间,勇士们可以通过活动NPC杰克爆弹进入万圣节活动地下城,每次进入消耗10张【鬼气森森的邀请函】

  小游戏规则简介

  躲避南瓜特快列车, 到达铁轨对面, 就会有黄金南瓜掉下来。击碎黄金南瓜后可获得【万圣节糖果】。50秒内顺利通过所有6条铁轨, 就能获得最大的黄金南瓜。

  3、活动任务

  活动期间增加每日任务,完成后可获得8个【万圣节糖果】

  4、奖励介绍

  可以在赛丽亚房间的杰克爆弹NPC商店处使用【万圣节糖果】兑换道具。

  温馨提示 : 以上道具除了【2016杰克爆弹宠物】无法交易且不会删除外,其他道具均为帐号绑定,且于2016年11月17日更新维护后删除,请及时使用。

  欢迎加入DNF玩家交流群:549156197,或者直接扫描下方二维码。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们