阿拉德人物志:幕后英雄天才机械师梅尔文

作者:COLG@fantasia1230 来源:COLG 发布时间:2016-10-22 09:24:29

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
阿拉德人物志:幕后英雄天才机械师梅尔文

   嗯....上期说完离开卡勒特的贝利特,那么这次让我们来看看一直躲在天界的梅尔文吧...都是终结卡勒特战争的幕后英雄啊(笑)

  【天材机械师 七神之鞘翅 梅尔文·里克特】

 

   说起梅尔文,自然会先说到他的称号,七神之鞘翅,这个称号只会给于天界最强的机械师或者科学家,而只有23岁的梅尔文,就是这个组织里最年轻的一位。

  而目前己知的其它几个七神之鞘翅成员有佩拉·维恩(G系列的发明者,略娘,有轻微女性恐惧症),奈恩·希格(安图恩作战时的主力机械师,内向胆小而且口吃),梅丽·法伊奥妮尔(应该是组织里的实际上的头目,奈恩和梅尔文都是她一手发现的)。

  然后就是己叛出天界的吉赛尔(卡勒特的主力研究员,在最新剧情里偷走了卢克死后留下的核心)。

  目前来说出现这堆七神除了梅丽老太太正常一点其它的基本全是问题儿童....所以说梅尔文·里克特那略蛋疼的性格突然也感觉没啥奇怪了...天才都有点特别的地方(误)

  而为什么梅尔文会莫名其妙出现在根特,还努力帮助根特战争呢...?嗯,全是梅丽大佬做的...

  像梅尔文这种懒散,基本什么都不管,除了对研究的东西感兴趣之外,其它时候都一种爱理不理的表情,让别人以为这家伙过于傲慢...这种性格怎么可能会跑去帮忙呢?

  在旧版的设定中,梅尔文是带着金钢狼(10岁就做出来用到现在)四处躲藏的时候跑到根特隐居的,但是想一想,身为七神之鞘翅的成员,怎么可能过这种东躲西藏无人保护的生活...?

  所以说新版的设定的,梅尔文是被梅丽老太半夜用绳子绑了空投到根特来帮忙的(梅丽大佬有点吊啊..),虽然梅尔文也感觉很不爽,不过毕竟梅丽是自己的恩人,刚好在根特又可以做实战研究,就勉强留在了这里。

  当然,梅尔文和吉赛尔之间的孽缘也是一件说不清楚的事,以吉赛尔原画里的年纪至少都60+了,比梅尔文大得多,还会做出于过嫉妒所以跑去卡勒特,然后用自己的研究与梅尔文的研究互相战斗以求战胜梅尔文的心里安慰这种举动...果然七神之鞘翅都是一群问题儿童。

  不过梅尔文还是与吉赛尔有不同的地方,梅尔文本身非常讨厌战争,所以对帮忙泽丁这件事非常上心,而吉赛尔就是典型的我只想赢,至于过程中死了多少人花了多少钱一概不管。

  而在新版的剧情中,吉赛尔是因为被黑色噩梦感染了,所以才加入了卡勒特,不过生体改造这个事还是没有给吉赛尔洗白,估计以后得当个BOSS了。

  

   接下来让我们来看看梅尔文在剧情里帮助我们时做的发明吧~

  

   实用型装备戒指,能增加你的BUFF能力!(笑)

  当然在剧情中梅尔文会说是看到了冒险家有终结战争的能力,所以说才帮忙的

  

   顺手做的狙击镜,因为是用艾丽格的镜片的复制品,所以属性就别太在意了...

  

   AT-5T步行者,梅尔文给泽丁的守备军制作的双足型战争兵器,不过貌似对驾驶员的保护不太好,上一个驾驶员坐在这上面被打死了。

  但是本身的战斗力还是非常强劲的。

  

   GT9600 作为BOSS的这个版本是吉赛尔改装出来的,但是实际上原版是梅尔文想坐得舒服点发明的一个代步机...

  好吧一个代步机改装一下就能变成这种战争兵器么...

  SC-13扫描机器人,可以扫描出敌人外型的所有细节,方便制作仿制品。

  因为本身蓝影这家伙也会忍术,扫描后会直接消失再加扫描后任务品里的吐槽,不少人认为这东西的扫描会直接把人干掉。

  结果后来蓝影自己就跳出来终结了这个流言,顺便说好的扫描出细节呢,那仿制品质制烂得一逼啊

  

   在雾都剧情中估计不少人印象很深的测谎硬币,效果好到残忍,只要使用后对方不管想不想都会说出实话。

  使用之梅尔文也给冒险家说了一声别说出来,他还不想被一群想测老公的女人找上门。

  

   梅尔文最成功的造物!没有女朋友我就自己造一个!没错米娅妹子就是梅尔文制作的机器人。

  其实是不是机器人还有待证明,不过米娅 ·里克特确实己经不是人类了,至少也被改造过。

  梅尔文的妹妹很早就己经死去了,原因不明,有过传言是被绿都深渊中极少出现的卡勒特官员所杀,但是只是谣言。

  被梅丽老太空投到根特之后,梅尔文就基本等于直接上了前线,虽然还有人保护,但是还是受到袭击,所以会有感觉周围有刺客的语音。

  总的来说,梅尔文除了不怎么爱理人之外,其它时候都是一个三观正常的好青年,对研究也非常有底线,不像吉赛尔尔那样为了胜一场什么都做得出来。

  不过现在来看梅尔文似乎和天界的贵族关系也不太好,或者说整个七神之鞘翅对贵族的关系都不太好。

  【总结】

  不过在现在的剧情里,其它七神都开始出来了,梅尔文你还在根特划水不太应该吧...

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 精彩话题 | 心情牢骚

视频排行榜
本周本月