178首页  > DNF  > 可惜了!韩服弹药改版后感电手雷换装测试

可惜了!韩服弹药改版后感电手雷换装测试

DNF COLG 2016-10-22 09:45:49

   虽然想着如果可以换装就好了,然而....来看看吧

  当时提出换装感电手雷这个设想的灵感来自武神的柔化,因为他们同样都是进图就已经处在就绪状态的填装类buff。今天终于有幸能够通过实验来证明是否支持换装。

  首先感谢@GLORY轩 提供的测试。

  首先是基础的爆伤确认

  普通攻击不暴击以及暴击:

  

   

   百分之50的暴击伤害,说明没有任何爆伤加成类道具

  进图时33级的感电手雷不暴击以及暴击伤害:

  

   暴击伤害提升为72.5%,而33级感电手雷的爆伤提升为33-19+1=15%,及1.5x1.15=1.725

  说明感电手雷本身的伤害也能够得到爆伤提升的加成。

  进图34级的感电手雷,图内换装成常驻(即33级感电),手雷的不暴击以及暴击伤害:

  

   手雷本身伤害没有变化,爆伤提升仍然为72.5%

  显而易见,感电手雷的本体伤害以及爆伤加成都是随动的,与进图的状态无关

  得出这个结论后,虽然有点小失落,感觉开始设想的10级超负荷+10级子弹+16级感电雷的单套buff装设想落空了,

  但是剩下了不少钱呀!

  在国服能达到完美buff装也是相当轻松的,对指挥官的依赖也很低。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们