职业联赛10月22日比赛战报 张宰源VS金度勋

作者:178DNF 来源:178原创 发布时间:2016-10-22 20:38:29

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
10月22日比赛第一场是胜者组的比赛,对决的选手都是同样来自韩国的张宰源和金度勋,金度勋的职业被克制非常惨,加上对于张宰源的格挡毫无办法,遗憾输掉了比赛。

   张宰源对战金度勋

  第一场 地图:酒馆

  张宰源开场光剑起手,一直进行消耗,而当金度勋开始进行攻击的时候就一直格挡,金度勋面对格挡毫无办法。之后金度勋用圣光球压制攻击范围,张宰源抓住机会一个剑舞打得金度勋残血。金度勋起身之后加了复活技能,而张宰源一个拔刀打出了金度勋的复活。金度勋复活之后利用圣光墙起手,连招打掉张宰源一半血量。紧接着在左边角落又是一套连招,消耗掉对手了部分血量。不过张宰源确是趁势跑掉,一个幻影剑舞直接带走了金度勋。

  第二场 地图:死亡之塔

  张宰源一直利用格挡,让金身非常无奈。之后金度勋一个升天阵浮空了张宰源,不过张宰源利用了猛龙跑掉了。之后一套连招接上打掉了金度勋一般血量。双方又来开距离进行消耗。张宰源抓住机会又是一套连招,接上幻影剑舞,一套直接带走了金度勋。

  第三场 地图:修炼场

  张宰源同样是光剑起手,快速打击,消耗了金度勋一半左右的血量,之后切换短剑,不断利用里鬼进行消耗。金度勋直接开出了自己的复活,不过张宰源又是抓住了机会一套连招,而此时的金度勋是有复活技能的,所以张宰源选择了不打。而金度勋因为只剩下一丝血量,所以自己求死,逼到张宰源身边诱导张宰源进行攻击进行复活。而张宰源一直关注着金身的复活,在复活之后的一瞬间直接一个幻影剑舞带走了金度勋。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 第四届职业联赛 | S4赛事资讯 | 新闻 | DNF赛事

视频排行榜
本周本月