178首页  > DNF  > 职业联赛10月22日比赛战报 金太焕VS陈泽东

职业联赛10月22日比赛战报 金太焕VS陈泽东

DNF 178游戏网 2016-10-22 20:48:59

   金太焕对战陈泽东

  第一场 地图:酒馆

  陈泽东抛沙起手,而金太焕也学了抛沙。陈泽东在面对金太焕的时候一直不开霸体技能,因为金太焕也没有开暴力抓取技能。陈泽东之后抓住机会在左边打出了自己的第一套连招,消耗掉金太焕部分血量。金太焕也是抓住了机会打出一套连招,而金太焕的连招出现了MISS,陈泽东抓住了机会反手对战,直接带走了金太焕。

  第二场 地图:死亡之塔

  金太焕开场一个金刚碎,之后抓住了陈泽东,一套连招直接打掉了对手一半的血量。陈泽东起身之后出现了失误,陈泽东铁山靠技能用反了,金度勋又是一套连招,陈泽东直接残血。之后开出了自己的暴力抓取,而陈泽东也是开启了霸体技能。双方各自进行消耗战,最后金太焕稳住机会一套带走陈泽东。

  第三场 地图:修炼场

  开场金太焕就取得了优势,直接抓住了陈泽东一套连招,消耗掉一半的血量。陈泽东起身之后开始反击。而金太焕又是抓住机会一个彗星落,打到陈泽东身上。陈泽东一直利用抛沙进行消耗。之后一个升龙击起手,一套平推,但是并没有消耗掉太对血量。双方都打得不分上下,之后的陈泽东又是一个神龙拳,一套连招,接上一个铁山靠带走了金太焕。

扫码关注我们