职业联赛10月22日比赛战报 袁磊VS何旭东

作者:178DNF 来源:178原创 发布时间:2016-10-22 21:00:49

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
第三场比赛是由袁磊对战何旭东,这场比赛非常地精彩,驱魔对于地形把控和技能位置理解非常透彻,而何旭东的女漫游同样也非常强,浮空技能的利用简直精髓。

   袁磊对战何旭东

  第一场 地图:酒馆

  何旭东的起手非常稳,利用浮空弹浮空对手。双方都是难分上下,首先取得优势的是袁磊,利用技能消耗打掉了何旭东非常多的血量。在几轮对战之后何旭东已经残血了,不过抓住了机会同样也是把袁磊打得残血了。此时双方都是残血,只要被抓住机会都是一套带走的。而最后的时间段,何旭东技能出现了失误,被袁磊带走。

  第二场 地图:死亡之塔

  开场袁磊放出压制符,何旭东也是一直进行消耗,而袁磊是有压制符的,子弹也是打不进去。所以引诱袁磊到地图右边,之后一套连招打掉袁磊一半的血量。同样的,袁磊也是一直利用自己的压制符占据地图,接上狗和无双击一套连招扳平了血量。在后半段的时候袁磊的疾风打技能直接眩晕住了何旭东,接上一套连招把何旭东直接带走,此时比分2:0。

  第三场 地图:修炼场

  开场浮空弹起手,浮空了袁磊,同时逼到角落,换上手炮一套连招直接打掉袁磊一半的血量。之后遇到了精灵,何旭东利用双鹰进行压制。同时又是一套连招,本来可以直接带走袁磊的,而何旭东的攻击又是出现了MISS。袁磊起身之后加上复活,而血量实在太低,直接就被打出了复活技能。最后的时候,何旭东的浮空弹接上BBQ直接带走袁磊,此时2:1。

  第四场 地图:酒馆

  开场何旭东的攻击又是出现了MISS,今天的MISS实在是有点多。之后 袁磊抓住了机会,吧何旭东卡在角落接上朱雀符和压制符,此时何旭东只剩下三分之一的血量。同样的,何旭东起身之后也把袁磊逼到右边角落,双方同时都残血了。此时时间也只剩下了20多秒,袁磊的一个无双击让何旭东非常危险,但是并没有打死何旭东。而袁磊的圣职者自带缓慢愈合,恢复了部分血量,之后直接带走了何旭东。此时比分3:1,恭喜袁磊取得了胜利。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 第四届职业联赛 | S4赛事资讯 | 新闻 | DNF赛事

视频排行榜
本周本月