异界改版后的掉落分析 勇者翻牌必出套装?

作者:意呆利 来源:掌上TGP 发布时间:2016-10-23 11:01:25

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
异界改版后的掉落分析 勇者翻牌必出套装?

   嗯,关于新版异界的掉落分析..昨天也刷了两波看上去这个蛮对的..

  早上开服到现在一共刚了10波异界,有以下几个掉落结论:

  1.不分难度绿名一个碎片,boss两个,一轮就是固定30个。分解一件自用异界套必得20个碎片,无视分解机品级。

  2.普通级怪物不掉落套装,冒险勇士级掉落套装,从10把的感受看来,勇士套装掉落率应该大于冒险级。

  3.普通翻牌有可能出套装,勇士翻牌必出套装,冒险翻牌会不会必出套装我没注意。出的套装不限定职业,一般都是翻的别的职业的。

  4.追加入场时怪不会掉落任何异界装备,只能攒碎片拼脸翻牌,只要翻到一件自用的垃圾套装就是大赚。

  5.神圣气息掉率大幅度提高,这玩意儿以前做完一套异界都不见得能出三个,现在脸好一轮就能见到一个。

  6.浓缩掉率貌似也提升了,这个我不确定,因为我今天头一次打了10轮异界,之前从没这么打过。但如果从以前的长期爆率看,应该是提升了,拍卖也降价了。

  7.转职前的技能也会掉落相应的e2散件,e3散件非常不好出,但一轮下来平均也有1~2个左右。

  总结:个人感觉这次改版的主要意义是异界白图化,小号也能轻松刷,但勇士级对于小号来说还是非常吃力的,如果你不刷勇士套装掉率相对变低,实际上是达不到韩服宣传20天一套异界的,因为20天一天一轮也就保底600碎片,你想9件主要还是看野生,一天出一件自用垃圾异界套,20天就能多400碎片,但从我目前的体验来看,冒险一天出一件概率还是不高,普通的更别提了,所以想要达到20天一套异界的,小号魔抗够了后还是建议用各种方法去打勇士级。

  PS:经楼下的同学们回复,得知冒险并不是翻牌必出套套,感谢感谢。所以有精力的童鞋还是打勇士吧,毕竟怪物掉率也高些

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | 游戏技巧

视频排行榜
本周本月